xiaotian 发表于 2008-6-28 17:32:04

求助 傻孩子,“多级菜单”源程序,新手上路

求助 傻孩子,能把你以前编写的 “LCD多级菜单”(现在网友热力参考的)的源程序,在此上传一份吗?
新手上路,谢谢!!

Gorgon_Meducer 发表于 2008-7-18 02:08:32

to 【楼主位】 xiaotian
    不好意思,今天才看到这个帖子……我这里已经没有源代码了。
好在论坛里面有,你可以找一找哈。

xiaotian 发表于 2008-7-23 12:51:03

好吧!我找找!

wukaka 发表于 2010-5-8 18:58:42

呼呼~~我也是菜鸟,也在找这个东西,但可惜没找到。
继续寻找中~~~~

1181zjf 发表于 2010-5-8 19:31:43

关于菜单的程序站内挺多的。

wukaka 发表于 2010-5-11 12:34:44

哈哈!我今天找到了,应该是这个吧:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=457580
感谢:Gorgon Meducer 傻孩子

ZZL520 发表于 2010-5-11 12:58:10

mark

Tangtk0314 发表于 2010-8-25 14:18:22

liaogang1314 发表于 2010-10-26 11:40:35

Gorgon Meducer 傻孩子大侠 :
    我一直在琢磨你写的菜单结构,看你用的是结构体,里面把数据和处理数据的函数放在一个结构体里面,我百看也不能理解是怎么实现的? 这个好像是面向对象的程序设计了吧!? 可是我没有学过C++, 对面向对象的程序设计方法不理解? 你能不能详细的指导指导我们一下啊!?不胜感激!!!!!!!!!!!

liaogang1314 发表于 2010-11-14 17:17:21

Gorgon Meducer 傻孩子:
      傻孩子大侠,我很高兴把你的菜单结构弄懂了,非常非常的感谢你无私的帮助!是你让我从无知到有知!从迷惘到开明,再次表示衷心的感谢!
      但是我碰到的一个问题是:我想实现一个3、4级或者更多级的菜单,不知道该怎么写!这个问题困扰了我很久也没办法解决!穷途之中再次想起了你!尽管很不好意思打扰大侠!不知道大侠能不能再在百忙之中抽出一点指点一二呀!多多感谢!!!!

liaogang1314 发表于 2010-11-15 15:46:58

大侠这么快就回复我了, 真是太感谢了,其实我也知道你菜单的意思了,多级的话就是再增加几个菜单结构型数组,也就是把这个链表作长一点 但是我我感觉那样的话,内存用起来就很可观了,然后我又仔细看了《一个占用内存极小的菜单实现》的那个例子,他用查索引号找对应的函数的方法,这样的话, 内存是少了, 但是改动就又很大。更何况我只是能看懂两位大侠的意思,照搬还可以,要我自己想又想不出好的办法来解决这个问题, 再三厚着脸皮来了,不知道大侠还能指点一二么?多多谢谢!!!

osesemi 发表于 2013-11-8 23:40:23

mark mark 学习

jiespring 发表于 2013-11-9 00:46:07

马克,楼主。有源码吗

lizheng2013 发表于 2014-1-4 23:56:29

{:tongue:}

hfjydq 发表于 2014-4-25 17:33:21

liaogang1314 发表于 2010-11-14 17:17
      傻孩子大侠,我很高兴把你的菜单结构弄懂了,非常非常的感谢你无私的帮助 ...

有没有傻孩子的菜单源码上传一份呀
页: [1]
查看完整版本: 求助 傻孩子,“多级菜单”源程序,新手上路