yangxu0703 发表于 2008-7-16 23:26:53

你好,恭喜你啊!

你好,我也是在西南成都上学!很羡慕你啊!我刚接触AVR能不能介绍个AVR完整编程软件啊!真的谢谢你了!以后还有不会东西向你学习!谢谢!! 你写的书DEMO版看了,感觉很不错啊!

Gorgon_Meducer 发表于 2008-7-17 16:11:51

to 【楼主位】 yangxu0703
   你可以用ICC或者WinAVR。特别是WinAVR其实就是GCC,这个论坛中,大家都用这个工具。
我自己喜欢用ICC。以后大家多交流哈。

yangxu0703 发表于 2008-7-18 20:30:40

好,谢谢了啊!以后还要向你请教!

zrwzr5 发表于 2008-7-28 00:00:23

一起加油! A ZA A ZA~~

armok 发表于 2008-7-28 07:21:42

Gorgon_Meducer 发表于 2008-7-29 03:37:27

to 【4楼】 armok 阿莫
    我已经转到GCC了,只不过没有发帖庆祝而已……发现它和ICC差别不是很大。
某些方面,比ICC要体贴的多。只能说ICC太傻瓜了,GCC太细节化了。因为AVR32
的关系,我会在IAR和GCC两边都下嘴,最后看看谁好用?
    至少目前AVR32在IAR和GCC上,已经发现IAR似乎要更优化一些,主要体现在
优化等级上。GCC 4.2.2的文档正在努力阅读,估计很快就会找到最重答案。

armok 发表于 2008-7-29 05:56:10

aozima 发表于 2008-7-29 08:15:27

原来阿莫还有这癖好??????

hsztc 发表于 2009-2-18 14:38:01

哈哈,armok说的经典。

hnrain 发表于 2009-2-23 11:01:24

也想学习AVR 。。希望能和大家一起学习。。

l456789 发表于 2009-2-23 11:13:49

【6楼】 armok 阿莫的例子要误导小孩子滴

raohuaren 发表于 2009-2-26 22:25:43

这比喻很黄很暴力,呵呵

MyAVR 发表于 2009-2-26 23:05:28

"很黄很暴力" 不能乱说的, 有专利的.   哈哈.

xiaole01 发表于 2009-5-7 00:00:39

向傻孩子学习ING..........

xiaofeixia 发表于 2009-6-1 22:32:39

armok啊,你老实说说,强奸了几个幼女啊!

electrician 发表于 2009-6-1 22:39:30

怎么就扯到什么幼女上了呢?能不能用点别的比方?哎,这个社会,连个比方都不会打了。

weq12345 发表于 2009-6-5 22:09:33

哈哈,阿莫好有味
页: [1]
查看完整版本: 你好,恭喜你啊!