mcu5i51 发表于 2008-8-28 21:12:54

我得第一个NEC程序,流水灯:失败

在单步执行时,不会亮8个 LED 到3-5个就会重来,而这个程序在删掉延时部分就会正常,怀疑是优化问题,单如何设置也不行。
希望大家帮忙找一下问题
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_393535.JPG
调试 (原文件名:调试.JPG)

工程文件ourdev_393536.rar(文件大小:26K) (原文件名:test01.rar)

dongdaxing 发表于 2008-8-29 08:44:21

你看看你的系统时钟设置 应该是这个问题

可以看看我前面发的帖子 或者就在我发的工程上面改

jishanlaike 发表于 2008-8-29 08:52:30

TO:——————>>dongdaxing,请举例解释一下你的时钟问题A

mcu5i51 发表于 2008-8-29 19:41:07

问题是是设置的问题,好像dongdaxing 说得对,在他的工程里修改完全正常。还在找原因

mcu5i51 发表于 2008-8-29 20:05:38

使用 Applilet建立一个工程,可以使用。

mcu5i51 发表于 2008-8-29 20:32:21

问题在这了
//systim.c
void Clock_Init( void )
{

ClrIORBit(PPCC, 0x03);
        ClrIORBit(PCC, 0x02);
}

zghycc 发表于 2008-11-25 09:50:02

这个时钟设置是什么意思啊?

dongdaxing 发表于 2008-11-30 11:16:53

还有一句应该是允许软件停止内部时钟 

我来发个建工程的例子吧 

呵呵

例子里面没有使用看门狗

点击此处下载 ourdev_522656.doc(文件大小:210K) (原文件名:APPLILET_TEMP.doc) 

如果觉得好就顶一下哈

呵呵

本贴被 dongdaxing 编辑过,最后修改时间:2008-11-30,11:18:53.

dongdaxing 发表于 2008-11-30 11:18:13

void Clock_Init( void )

{

SetIORBit(LSRCM, 0x01);                        /* stop low speed Ring-OSC */

ClrIORBit(PPCC, 0x03);

ClrIORBit(PCC, 0x02);

}

始终部分应该是这样的 代码 
页: [1]
查看完整版本: 我得第一个NEC程序,流水灯:失败