zmj521851002 发表于 2008-9-15 22:45:18

帮我看看,NEC电子烧写器为什么是这样【恢复】

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_418602.JPG

(原文件名:未命名.JPG) 

请问有人知道为什么,刚开始是好的,我用了一会就出现下面的情况,不知道怎么解决

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_418606.jpg

(原文件名:IMG0038A.jpg) 

RENESAS-etouch 发表于 2008-9-21 15:23:01

这个烧写器的确比较慢和不稳定,NEC也不卖这个产品,一般都是做活动派发

feng89 发表于 2008-9-20 10:14:24

这个是通病,不稳定,我用来写9202,慢得要命!

anxiangbo 发表于 2008-9-20 08:01:41

我的和楼主差不多吧。我的型号是0511的,也报错误。能否告诉如何与0511连接吗?

mcu5i51 发表于 2008-9-16 15:39:44

不想时,对了看看你的设备管理器有没有USB的串口,这个东东只有一个USB的MCU,只要可以认串口估计就没坏,再就是看你的固件,要么重新下载一下,还有一个跳线不知道你连上了吗

zmj521851002 发表于 2008-9-16 10:47:26

关键是我昨天用的很正常,在晚上的时候就出现这样的问题.我用了外部电源,是不是烧坏了

RENESAS-etouch 发表于 2008-9-16 09:21:22

这个低档的烧写器用起来比较麻烦,

对使用步骤要求比较高,如果步骤不按照他的要求,他可能就报错,

你这块板子的包装袋上应当有个网址,请按照网址的资料执行。

zmj521851002 发表于 2008-9-16 08:08:37

yibin818 你能把你的图给我发一份吗?

zmj521851002 发表于 2008-9-16 08:05:28

我刚开始用的时候是好的,可以用,可是后面就出现这样的问题了

mcu5i51 发表于 2008-9-16 07:35:39

我自己做的东西也是这样,用的MAX232转电平,用M48代替HC125控制CLK,从软件的编程时序上看好像与我用的922X不同,不知道有几种进入编程模式的方法,现在试验阶段,如果采用的话估计要自己作一个脱机下载器了。

yibin818 发表于 2008-9-15 23:16:35

因没有USB TO 232芯片,我按AF/SP改了一个,直接用串口+232 接74HC125,很好用,没出过问题

lo-lo25 发表于 2008-9-29 00:31:21

产品烧录用FPG4,仿真用MINI2就可以了

RENESAS-etouch 发表于 2008-9-24 18:04:03

这些低档写入器的确存在一些问题,所以还是建议大家使用或者开发的时候花上几百银子买个MINICUBE2,烦恼去无踪

zmj521851002 发表于 2008-9-23 15:39:27

没有解决,

yibin818 发表于 2008-9-22 18:56:05

不用USB转串口会稳定些

lccl 发表于 2008-9-22 14:07:33

我也出现了同样的问题,请问楼主是怎样解决的?

rqiang 发表于 2008-9-21 16:55:52

这个烧写器的确比较慢和不稳定,NEC也不卖这个产品,一般都是做活动派发

明知道不好的东西,NEC还拿来推广,呵呵,还是免费的???
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看,NEC电子烧写器为什么是这样【恢复】