ilikemcu 发表于 2008-10-17 20:37:44

看到阿莫和大家如此重视PLC项目,我这个PLC门外汉也来煽风点火一下,上传收藏的14本PLC

书比较多了点,所以不可能一次上传完毕,没传完之前请耐心等待。

以后实际运作中也许会接触到PLC,也可能永远不会碰到,既然这里有这么多朋友喜欢PLC,那就共享了,藏着掖着早晚会发霉的^_^

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_459291.jpg

(原文件名:untitled1.jpg) 

点击此处下载 ourdev_459292.pdf(文件大小:6.47M) (原文件名:北京职业教育计算机应用培训教材  PLC可编程控器教程.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459311.pdf(文件大小:8.10M) (原文件名:可编程计算机控制器原理及其应用.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459312.pdf(文件大小:4.27M) (原文件名:可编程控制器原理及实验.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459313.pdf(文件大小:4.39M) (原文件名:可编程控制器原理及应用-2.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459314.pdf(文件大小:9.68M) (原文件名:可编程控制器原理及应用.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459315.pdf(文件大小:6.99M) (原文件名:可编程控制器原理及应用实例.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459316.pdf(文件大小:8.92M) (原文件名:可编程控制器原理与程序设计.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459334.pdf(文件大小:5.78M) (原文件名:可编程控制器原理与应用.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459335.pdf(文件大小:4.96M) (原文件名:可编程序控制器(PC)编程 应用和维修.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459336.pdf(文件大小:11.43M) (原文件名:可编程序控制器技术与应用系统设计.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459337.pdf(文件大小:6.59M) (原文件名:可编程序控制器选择设计与维护.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459391.pdf(文件大小:7.64M) (原文件名:可编程序控制器应用基础.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459631.pdf(文件大小:7.64M) (原文件名:可编程序控制器应用基础.pdf)

点击此处下载 ourdev_459644.pdf(文件大小:7.66M) (原文件名:可编程序控制器原理及应用教程.pdf) 

点击此处下载 ourdev_459651.pdf(文件大小:5.47M) (原文件名:可编程序控制器原理及应用系统设计技术.pdf) 

全部上传完毕!

本贴被 ilikemcu 编辑过,最后修改时间:2008-10-18,09:44:08.

hali 发表于 2008-10-17 20:42:19

能不能把超星格式转PDF的软件上传,谢谢!

ilikemcu 发表于 2008-10-17 20:58:52

我用acrobat 专业版转的,太大有600多MB,自己网上到处都有,搜下吧。不过用超星要注意,必须给ACROBAT的虚拟打印机改名,否则超星会拒绝打印,现在的超星破解太难了,基本找不到书了。

armok 发表于 2008-10-17 21:21:23

Cool !

我们网站坚决抵制超星破格式。

pcs3 发表于 2008-10-17 23:13:21

顶一下!!!

kinglin 发表于 2008-10-17 23:16:15

还准备慢慢发点上来,这下省了。还多出些呢。

话说回来,现在PLC 的书很泛滥。S7 200 的以那本深入浅出的为好。

qingseguo 发表于 2009-7-19 01:12:29

廖常初的<PLC编程及应用>也比较好

pcwlshp 发表于 2010-4-7 10:57:08

廖常初的<PLC编程及应用>也比较好

oldmen 发表于 2010-4-7 11:00:24

mark

abcdezh 发表于 2010-4-7 11:01:52

谢谢

hubin_wang 发表于 2010-4-10 14:02:10

下来,看看,

xiaolei0428 发表于 2010-4-10 15:06:34

谢谢楼主先

lcd1984 发表于 2010-4-17 11:17:40

谢谢楼主先

feiyang_zc 发表于 2010-4-18 22:49:32

多谢楼主

lixinpeng1007 发表于 2010-5-22 22:11:13

这个好赞!!!辛苦..

ayi711 发表于 2010-5-22 22:19:05

mark

chys01 发表于 2010-6-3 19:57:00

谢谢

8s209 发表于 2010-8-12 19:38:25

mark

zhangyang 发表于 2010-9-14 09:06:54

谢谢

jianchangd 发表于 2010-10-21 12:57:07

这资料很丰富。谢谢楼主!

lps0501090117 发表于 2010-10-21 15:11:33

留下,收着

energy32 发表于 2010-10-21 22:54:34

收藏,谢了

xinjinglei1986 发表于 2010-11-16 14:42:07

辛苦了,谢谢分享!

cszwm 发表于 2010-12-6 22:12:50

MARK

wliquory 发表于 2011-4-22 21:29:22

好东西~顶顶

xinjinglei1986 发表于 2011-4-28 16:44:16

谢谢楼主分享。

jjj206 发表于 2011-5-27 22:31:56

做一个批量改名

rename ourdev_459292.pdf 北京职业教育计算机应用培训教材-PLC可编程控器教程.pdf
rename ourdev_459311.pdf 可编程计算机控制器原理及其应用.pdf
rename ourdev_459312.pdf 可编程控制器原理及实验.pdf
rename ourdev_459313.pdf 可编程控制器原理及应用-2.pdf
rename ourdev_459314.pdf 可编程控制器原理及应用.pdf
rename ourdev_459315.pdf 可编程控制器原理及应用实例.pdf
rename ourdev_459316.pdf 可编程控制器原理与程序设计.pdf
rename ourdev_459334.pdf 可编程控制器原理与应用.pdf
rename ourdev_459335.pdf 可编程序控制器(PC)编程-应用和维修.pdf
rename ourdev_459336.pdf 可编程序控制器技术与应用系统设计.pdf
rename ourdev_459337.pdf 可编程序控制器选择设计与维护.pdf
rename ourdev_459391.pdf 可编程序控制器应用基础.pdf
rename ourdev_459631.pdf 可编程序控制器应用基础-2.pdf
rename ourdev_459644.pdf 可编程序控制器原理及应用教程.pdf
rename ourdev_459651.pdf 可编程序控制器原理及应用系统设计技术.pdf

yk810 发表于 2011-7-2 11:35:42

真的很有用对我们这些门外汉来说。

Super_C 发表于 2011-9-2 21:35:11

mark.

wxw123321 发表于 2011-9-2 22:10:52

这资料很丰富。谢谢楼主!

YZDREAM 发表于 2011-9-2 22:56:03

我实在不明白超星是如何存活下来的?我极其反感超星。

li1311 发表于 2011-9-14 01:51:20

全部下载中,嘻嘻

shenma 发表于 2011-11-1 10:17:27

mark

yanstay 发表于 2011-11-4 22:47:15

阿莫好是好,就是网速慢

txlgll 发表于 2011-11-10 23:07:03

收藏 谢谢楼主!

johnwjl 发表于 2011-11-22 20:34:03

mark.

HYZ1989 发表于 2011-11-22 21:46:05

收藏了,以后可能会用到!

wushixp 发表于 2011-11-22 22:23:42

收藏了,谢谢楼主

ab1212144 发表于 2011-11-25 18:02:28

标记。

zqd311107 发表于 2011-12-11 14:40:05

SIMATIC S7 系统培训

maoge 发表于 2011-12-14 19:50:52

谢谢楼主

songfeipn 发表于 2012-1-5 13:00:35

全部收藏了。。。

senzh01 发表于 2012-2-26 21:22:39

标记一下,网速快的时候下载!!感谢!!

liming 发表于 2012-2-26 21:55:03

好资料顶一下

avrstm32 发表于 2012-2-26 22:24:28

谢谢楼主

gliet_su 发表于 2012-2-27 02:10:46

留下

lcmdw 发表于 2012-4-3 20:02:35

好资料。

zhikui1989 发表于 2012-6-24 19:05:47

感谢感谢啊,下载先!!!

HAILUN 发表于 2012-6-24 20:48:09

下来看看!!

STMstudy 发表于 2012-11-6 14:42:16

谢谢楼主分享{:lol:}

月大师学 发表于 2012-11-7 20:35:51

标记一下,下载慢慢看。

RZDR 发表于 2012-12-2 04:44:34

多谢楼主{:smile:}

下一页 发表于 2012-12-7 18:44:19

{:handshake:}

下一页 发表于 2012-12-7 18:45:17

{:biggrin:} 辛苦楼主

xiaolongaikeke 发表于 2016-8-22 21:13:06

这个先收藏了,好多的资料

cd4000 发表于 2016-8-22 21:24:05

感谢分享!

Traveler 发表于 2016-10-16 18:28:46

MARK~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 看到阿莫和大家如此重视PLC项目,我这个PLC门外汉也来煽风点火一下,上传收藏的14本PLC