endylu1983 发表于 2008-11-30 20:43:25

公布MP3开发板设计资料(原理图,PCB,程序原代码)【恢复】

为了感谢ouravr论坛给我们提供了一个良好的学习平台,提高论坛的人气.本人特此公布之前出售的MP3开发板的所有设计资料.保证没有任何的改动和删除.

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_523476.jpg

此为实物照片 (原文件名:ourdev_364714.jpg) 

此为.PCB格式原文件ourdev_523516.rar(文件大小:74K) (原文件名:PCB.rar) 

此为.SCH格式原文件ourdev_523536.rar(文件大小:11K) (原文件名:MP3.rar) 

此为ICC工程原文件ourdev_523556.rar(文件大小:244K) (原文件名:MP3 BOARD V2008.8.rar) 

顺便打个新品的广告

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_523576.JPG

新品宣传页 (原文件名:EasyMP3.3.JPG) 

本贴被 endylu1983 编辑过,最后修改时间:2008-11-30,20:57:44.

hecb999 发表于 2008-11-30 20:49:37

既然是第一个,肯定要顶

hecb999 发表于 2008-11-30 20:50:51

非常漂亮

ba1731 发表于 2008-11-30 20:58:24

顶,其实感觉第一版比第二版漂亮。。。

34480016 发表于 2008-11-30 20:59:54

支持

guo126101 发表于 2008-11-30 21:07:54

支持

zcllom 发表于 2008-11-30 21:12:41

双手赞成,我多么想拥有一个自己做的mp3啊

endylu1983 发表于 2008-11-30 21:13:09

无语了.那是由于第一板的摄影好,那是阿莫摄影棚的效果.

shabby 发表于 2008-11-30 22:47:56

支持!好东西,谢谢分享!

nosaylove 发表于 2008-12-1 10:17:29

mark.

zc3909 发表于 2008-12-1 13:32:41

mark

sol84 发表于 2008-12-1 14:51:05

mark

kevinzcp 发表于 2008-12-1 15:39:33

太好了

endylu1983 发表于 2008-12-2 00:07:12

这么好的帖子,居然没有人顶.

xczxwy 发表于 2008-12-2 09:47:31

好像群里做MP3的人还真多啊,波仔的功劳真不小啊~~~

buffalo 发表于 2008-12-2 10:52:44

cool

xieyping 发表于 2008-12-4 00:37:04

endylu1983 肥遛遛,顶你!

METAL_MAX 发表于 2008-12-4 01:02:46

肥溜溜...咋顶你!

zhaojun_xf 发表于 2008-12-4 08:44:48

好东西学习啊

hetao7241 发表于 2008-12-4 08:50:08

顶!

yixin 发表于 2008-12-4 09:19:51

好样的,学习学习

xt0320 发表于 2008-12-5 16:58:47

顶! 

sunnyAVR 发表于 2008-12-6 10:52:34

不错,学习中

xk2yx 发表于 2008-12-6 12:43:41

不错

11939053 发表于 2008-12-11 09:52:00

COOL,顶呀,觉得实用

endylu1983 发表于 2008-12-13 19:31:27

上传个清晰的图片给大家看看

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_541957.JPG

(原文件名:IMG_2481.JPG) 

本贴被 endylu1983 编辑过,最后修改时间:2008-12-13,19:33:15.

zhy9934 发表于 2008-12-13 23:24:38

不错。。顶你一个

gshuang1 发表于 2008-12-14 09:55:03

谢谢~~~~~~~~~~~~~~··

xuer3652 发表于 2008-12-17 22:07:35

不顶对不起科学技术,请问楼主怎么代码编译的时候有个警告是怎么回事?

xuer3652 发表于 2008-12-17 22:10:22

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_11/ourdev_548585.jpg

就是这样的警告 (原文件名:DL%{K~PA0(DSZP2G]695MMX.jpg) 

armok 发表于 2008-12-17 22:10:27

Cool !

顺便说一下:置成COOL帖子,就允许广告 :)

12F675 发表于 2008-12-17 23:13:08

mark

endylu1983 发表于 2008-12-18 12:51:47

怎么置成COOL帖子啊,阿莫大哥

本贴被 endylu1983 编辑过,最后修改时间:2008-12-18,12:52:00.

endylu1983 发表于 2008-12-18 12:54:53

回29楼的同志:

那是由于使用了ICC标准函数库里面的putchar()造成的!不影响的.或者自己写个函数代替:

//===============================================================

void USART_TXD(uint8 data) //发送采用查询方式

{

while( !(UCSRA & BIT(UDRE)) );

UDR=data;

while( !(UCSRA & BIT(TXC )) );

UCSRA|=BIT(TXC);

}

endylu1983 发表于 2008-12-18 12:56:17

感谢阿莫把它执成COOL贴了!

mfkqqw 发表于 2008-12-18 14:15:12

回【29楼】 xuer3652 

#include <stdio.h>

mfkqqw 发表于 2008-12-18 14:55:05

多少钱啊?

报个价啊?

你的网店怎么进不去啊!

brook 发表于 2008-12-21 17:01:32

MP3   顶

xuer3652 发表于 2008-12-21 22:39:03

为Open Source画上一笔,对就得这样中国的软件行业才能快速的成长起来,譬如“李小龙传奇”就是对外开放中国武术,进行交流、切磋,大家才会提高。

yaojinhao 发表于 2008-12-22 09:17:03

学习了!我手里有个3310的废机子,这下子那个显示屏 我是使用方向了!

qustxujun 发表于 2008-12-28 14:26:37

你最强了!

helloavr 发表于 2008-12-28 18:20:35

有谁能告诉我,板子上的那个晶振是多大的???图中没有标

liu_butcher 发表于 2008-12-28 18:26:46

顶一下,

helloavr 发表于 2008-12-29 12:55:05

源代码编译会出错,把putchar修改了一下 还有个sta_SetVolume(uint8 volume, uint8 balance) 函数中会报警告:第二个参数have no use ,也多加了句语句。

点击此处下载 ourdev_563704.rar(文件大小:278K) (原文件名:ICCAVR C Code.rar) 

本贴被 helloavr 编辑过,最后修改时间:2008-12-29,12:58:24.

xiaoguo1984 发表于 2009-1-5 19:35:00

好东西,谢谢共享

zrx737 发表于 2009-1-5 20:53:37

楼主什么时候叠个双层板 装个盒子就更酷了

mysky 发表于 2009-1-6 11:25:49

mark

endylu1983 发表于 2009-2-9 10:59:46

不知道找个小盒子改成标准品会不会吸引眼球,但是我觉得这东西就只适合做成这么大的开发板把

endylu1983 发表于 2009-3-2 16:05:46

这次做回来的是黑色的,感觉好酷哦.晚上上图

mystar1984 发表于 2009-3-2 16:20:40

成本?,自己也想做

endylu1983 发表于 2009-3-2 21:34:05

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_12/ourdev_423150.JPG
黑色 (原文件名:IMG_2695.JPG)

gjf1984 发表于 2009-3-9 19:54:41

终于找到了..谢谢

gjf1984 发表于 2009-3-11 13:20:20

还有旧板的MP3吗

liu969610245 发表于 2009-3-11 14:18:45

顶,狂顶!!我这还有液晶,正好

endylu1983 发表于 2009-3-19 10:40:49

把AVR做主控,改成STM32,不 知道 大家兴趣没有 !

airlun 发表于 2009-3-19 11:02:28

肥遛遛大哥,能提供板子的元件型号吗?或者BOM表,万分感谢!!!!!!!!!!!!

airlun 发表于 2009-3-19 11:02:45

肥遛遛大哥,能提供板子的元件型号吗?或者BOM表,万分感谢!!!!!!!!!!!!

huangpeifeng 发表于 2009-3-19 12:22:36

楼主可以发点cc1100的资料给我么?

endylu1983 发表于 2009-3-25 09:25:37

56楼】 airlun 夜未央
派别:

元件清单?

airlun 发表于 2009-3-25 15:54:22

是啊,希望能提供元件清单,不知道是否可以?

endylu1983 发表于 2009-3-28 20:01:11

可以,烧后奉上

airlun 发表于 2009-3-30 00:03:37

感激不尽
已经把按你的原理图做板子了,应该一周的时间可以回来

moqiaobo 发表于 2009-3-30 09:18:07

上次利用公司的边角做了32块PCB,顶面是白色的,反面是绿色(公司的板要求这样,没办法啦)有需要的可以免费提供20块,快递费自出。

endylu1983 肥遛遛:能提供一下元件清单吗?原理图那里有些元件不大清楚,例如那个晶振是多大的?
谢谢!

endylu1983 发表于 2009-3-30 11:14:27

你做的是我的第一板吗

airlun 夜未央
派别:
已经把按你的原理图做板子了,应该一周的时间可以回来

moqiaobo 发表于 2009-3-30 11:41:47

是啊,第一版的

endylu1983 发表于 2009-3-30 20:49:46

原理图都有了,还要元件清单?

aguiddd 发表于 2009-3-30 21:08:16

收藏了,太好了

sgsong 发表于 2009-3-30 22:27:25

太感谢了

airlun 发表于 2009-3-31 01:34:30

肥遛遛大哥,是按照您的第一版的原理图做的,但是我看到有几个元件不好买啊,不知道哪里可以买到,你那里可以买到吗?

wenhaoo 发表于 2009-3-31 01:39:44

好东西呀。。!!
   以看也要做一个玩玩。。!

airlun 发表于 2009-3-31 01:42:01

moqiaobo
上次利用公司的边角做了32块PCB,顶面是白色的,反面是绿色(公司的板要求这样,没办法啦)有需要的可以免费提供20块,快递费自出。

Moqiaobo兄弟,可以送两块你的板子给我吗?我的刚刚布完线,由于初学,所以对自己布的板子没有信心,希望可以得到你的板子,谢谢了。
如何能送我两块,十分感谢,请联系我QQ:158527620,电话:13798261426,我在深圳。

zbs220 发表于 2009-3-31 09:57:25

太好了!

zrx737 发表于 2009-3-31 11:02:18

moqiaobo

moqiaobo,你好!最近在打算用freescale单片机捣鼓个SD卡的mp3,想先捣鼓下sd模块和驱动,能不能给我寄两个,谢谢你拉。我的qq16021324taobao:zrx737

endylu1983 发表于 2009-3-31 13:29:58

那几个不好买?

airlun 发表于 2009-3-31 23:40:57

endylu1983 肥遛遛,你手上有散件卖吗?特别是那几个IC

sky.cai 发表于 2009-4-1 12:33:16

【62楼】 moqiaobo

moqiaobo ,还有pcb板吗,我也要一块,我的qq:584296200 手机:13751827922 因为你这里没有什么联系方式,只能麻烦你联系我了,十分感谢。我在广州的

moqiaobo 发表于 2009-4-1 13:45:32

各位,不好意思啦。我的邮箱是moqiobo@126.com,麻烦大家将地址、联系方式发到我邮箱吧!我到时一起发出去!
PCB是endylu1983 肥遛遛画的第一版。我没改过,当时只是想做做玩。

endylu1983 发表于 2009-4-3 13:56:59

我手上没有散件卖了,之前有点都甩卖了,需要的可以到taobao上搜,可以找到

sange 发表于 2009-4-3 17:12:05

很漂亮,楼主的头像

fu2008 发表于 2009-4-4 00:48:39

顶啊

oakpc 发表于 2009-4-4 06:13:28

【76楼】 moqiaobo
各位,不好意思啦。我的邮箱是moqiobo@126.com,麻烦大家将地址、联系方式发到我邮箱吧!我到时一起发出去!
PCB是endylu1983 肥遛遛画的第一版。我没改过,当时只是想做做玩。

无法发送到<moqiobo@126.com>, 原因是:host 126.mxmail.netease.com said: 550 User not found: moqiobo@126.com (in reply to RCPT TO command).
是不是邮箱写错了,根据你的ID,试了试moqiaobo@126.com,发送成功,呵呵...

liu_mu_fen 发表于 2009-4-4 08:09:42

非常感谢+++++++++++++分享

ps51 发表于 2009-4-9 21:23:42

楼主的头像真的很漂亮,我看了很久,还是不知道是谁的。

zrx737 发表于 2009-4-12 10:39:48

已经收到网友moqiaobo的班子,非常漂亮(乳白色正面),等焊完后上照片

baxilzq 发表于 2009-4-12 12:50:51

请问LZ
这个事什么芯片,网上搜1770都找不到
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_435639.jpg
(原文件名:654.jpg)

我还想问一下,那个串口有什么用?可以通过串口下载到SD卡上吗?

langeliu 发表于 2009-4-13 10:43:24

第二版和第一版有啥区别?
有第二版的原理图吗?

avrandfootball 发表于 2009-4-13 15:27:25

擦擦!

endylu1983 发表于 2009-4-14 20:31:58

PCM1770

mikey 发表于 2009-4-14 23:44:34

我也想要点资料,也请楼主给我发一份!谢谢!邮箱:mikey361@gmail.com

tdmi 发表于 2009-4-15 07:07:30

好东西,顶一下

cav268 发表于 2009-4-15 11:22:44

^o^ :-)

iiset 发表于 2009-4-16 22:20:35

顶之

1123345 发表于 2009-4-16 23:23:03

我也一直想自己做一个

songjiacai 发表于 2009-4-27 20:22:42

谢谢楼主的大慷慨呀。。。

dingzhengfei 发表于 2009-4-28 16:19:56

我怎么下载不下来呀!斑竹能不能发一份给我!谢谢!!
cx5692855@126.com

endylu1983 发表于 2009-4-30 18:40:18

可以下载啊

endylu1983 发表于 2009-5-7 09:28:11

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_442715.JPG
(原文件名:IMG_2813.JPG)

传个黑板图片

zrx737 发表于 2009-5-20 20:56:06

哪位多买了PCM1770 和STA013芯片的朋友转一片给我,网上分开买浪费一个快递~~qq:16021324

fu2008 发表于 2009-5-22 21:40:47

确实是很漂亮,但是我们怎么买到PCM1770呢

xidao 发表于 2009-5-24 16:46:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 公布MP3开发板设计资料(原理图,PCB,程序原代码)【恢复】