FPGAer 发表于 2008-12-12 13:37:58

请问有没有介绍U盘或者硬盘的物理0扇区的资料【恢复】

搜索一下论坛,发现都是介绍启动扇区的资料,没有找到关于物理0扇区的,或者我没找到,麻烦各位帮我找一下或者上传一个

rainyss 发表于 2008-12-13 17:32:19

【2楼】 FPGAer 

派别:

请问AD8里头怎么打印出空心的焊盘?  回复数:0,点击数:50   

【楼主位】 rainyss  

派别: 

打印出来的全是实心焊盘,打孔时要拿钉子敲来敲去,累死人.有没有办法输出空心的啊?  

我看到DXP和99都可以,怎么AD8就找不到相应的选项呢?  

有什么奇怪的吗?网上大把啊.  

网上大把,不过我自已几分钟搞定了.所以,还是人的问题.

Gorgon_Meducer 发表于 2008-12-12 20:53:36

http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1534019&bbs_page_no=1&bbs_id=1038

这个帖子里面有提到。

dack 发表于 2008-12-12 17:21:08

搜索mbr,基本上就是一个引导代码和一个分区表

FPGAer 发表于 2008-12-12 16:31:44

请问AD8里头怎么打印出空心的焊盘?  回复数:0,点击数:50  

【楼主位】 rainyss 

派别:

打印出来的全是实心焊盘,打孔时要拿钉子敲来敲去,累死人.有没有办法输出空心的啊? 

我看到DXP和99都可以,怎么AD8就找不到相应的选项呢? 

rainyss 发表于 2008-12-12 14:04:47

页: [1]
查看完整版本: 请问有没有介绍U盘或者硬盘的物理0扇区的资料【恢复】