awqew22222222 发表于 2009-4-18 22:22:44

有人做成功吗?国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡

http://www.cdle.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=46&Id=26495

armok 发表于 2009-4-18 22:26:58

震撼发布:国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡   Post By:2009-4-14 22:18:55

文件包有完整的PCB、SCH图纸,有设置说明。该控制卡可以支持文泰2001、MACH、KCAM等。设置程序支持32位及64位,有源码和项目说明。

那位下载了将它上传上来?

l456789 发表于 2009-4-18 23:41:44

好的,来了,貌似MSP430F149做的,我手里还有一片
点击此处下载 ourdev_437847.rar(文件大小:904K) (原文件名:多功能运动卡.rar)

ndust 发表于 2009-4-18 23:58:57

jh

xiaobendan 发表于 2009-4-19 08:13:55

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_14/ourdev_437871.gif
(原文件名:运动.gif)
里面的PCB文件用P R O T E L打不开,是什么格式的?有没有人把他转一下?

yuandian 发表于 2009-4-19 08:28:44

这个是奥腾版本的,转换成4.0格式就OK了

yuandian 发表于 2009-4-19 08:34:34

转换后的文件
点击此处下载 ourdev_437886.rar(文件大小:76K) (原文件名:artcut(99格式).rar)
ourdev_437887.rar(文件大小:2K) (原文件名:artcut_KEY_LED(99格式).rar)

yuandian 发表于 2009-4-19 08:36:38

99格式原理图
点击此处下载 ourdev_437888.rar(文件大小:76K) (原文件名:artcut(99格式).rar)
点击此处下载 ourdev_437889.rar(文件大小:2K) (原文件名:artcut_KEY_LED(99格式).rar)

armok 发表于 2009-4-19 08:37:58

yuandian 力源?

是那出名的力源公司?

1181zjf 发表于 2009-4-19 08:45:13

转换为99SE格式了!
点击此处下载 ourdev_437890.rar(文件大小:87K) (原文件名:ARBDEB~1_99SE.rar)

ache 发表于 2009-4-19 08:53:05

支持,99SE可以打开了

ylei12 发表于 2009-4-19 13:26:40

好东西啊,楼主太伟大了,正想搞搞这东西玩玩,有没有详细资料的,运动曲线可不可以修改

xiaobendan 发表于 2009-4-22 12:44:23

看到了,有时间出一块试试

可是那CPU我这里没有啊,还有怎样写程序到里面?
老大是否可以弄点这个CPU啊,能给写上程序就更好了

gzhmcu 发表于 2014-1-20 16:34:37

支持一下

z350126876 发表于 2014-1-20 17:13:16

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

手手不乖 发表于 2014-4-2 01:45:05

标记,明天看

atg525 发表于 2014-4-2 08:45:05

好资料,顶起!

sunleimd 发表于 2014-4-19 21:45:58

这是我想学习的

BrightWang 发表于 2014-5-30 13:18:12

标记,开源运动控制卡,原理图,PCB,源码,项目说明

BrightWang 发表于 2014-6-1 21:24:00

标记,国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡

zcx2012 发表于 2014-6-1 21:33:54

我这是挖坟吗?

陈纪友103 发表于 2014-6-5 11:27:11

MARK 多功能运动控制卡

kingie2006 发表于 2014-6-5 17:16:27

在弄伺服控制,拿来参考参考

vc9181 发表于 2014-6-13 13:23:14

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

芯天地 发表于 2014-7-25 22:23:14

研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算法都集成在一块FPGA上。有整套方案贱卖包括软硬件跟PCB等,需要请联系我,2401547092。

maguorong 发表于 2014-9-17 19:33:38

能详细介绍一下

zl_123 发表于 2018-12-22 00:11:50

能详细介绍一下

aisledianzi 发表于 2019-1-9 19:56:55

好帖,留存
页: [1]
查看完整版本: 有人做成功吗?国内高人贡献给大家的多功能运动控制卡