diy007 发表于 2009-5-12 22:57:33

我都下了订单,款都汇了还不知道是那一版本的。也不知道是双踪的还是单踪,带宽是多少等

我都下了订单,款都汇了还不知道是那一版本的。也不知道是双踪的还是单踪,带宽是多少等等。
我到是更喜欢第2版的
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_444525.jpg
(原文件名:ourdev_606282.jpg)

armok 发表于 2009-5-13 07:16:04

jyl1979 发表于 2009-5-13 07:21:46

哈哈,我也下了,期待早点见到产品

xiaobendan 发表于 2009-5-13 07:39:11

是啊,我也汇款了,给啥咱就接啥,都是学习的好机会啊

armok 发表于 2009-5-13 07:56:16

diy007 发表于 2009-5-13 09:34:14

是啊。我相信你啊莫。和魏坤。不然我也不会拿钱开玩笑的。谢谢你提供这么好的论坛给网友。太好了。

diy007 发表于 2009-5-13 09:40:15

还有你的雕刻机很漂亮用料也很实在我也很喜欢。可我不会买你的雕刻机。因为我有能力diy雕刻机。
如果我没有能力diy 想购买的话。你的雕刻机是首选。

kunnsd 发表于 2009-5-14 08:28:07

就是“我刚做好的数字示波表”里的那个~

diy007 发表于 2009-5-14 08:51:32

回 魏坤
你是真有才。我支持你。
好。期待能早日拿到。

wbh86 发表于 2009-5-14 23:25:23

呵呵,我也汇款了,期待见到是啥样子的,不过我信任阿莫和魏坤,

toy2man 发表于 2009-5-23 07:35:50

我还是COPY一个,我觉得自己COPY可以学到更多知识,因为这个不仅是个工具,还是一个很好的学习范本.虽然可能比买个现成的还贵上好多,因为要买很多很多的元件(有的元件一买就是100个).嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 我都下了订单,款都汇了还不知道是那一版本的。也不知道是双踪的还是单踪,带宽是多少等