canjany 发表于 2009-5-23 14:03:30

仿真___电子密码锁__24C01

这个是我做的一个课程设计,密码锁。使用芯片24C01。发上来供大家评阅。
另外,我想知道,我该如何写出更好的应用程序。一个系统,需要输出(显示器),需要输入(键盘),还需要中介(存储器),这都是为了更好的实现人机对话。我写这个程序,用的是C语言,在案件处理一块,使用了几条goto语句。这在C语言里面是不推荐的。但是我真的不知道该怎么去写这样的一些应用程序。特别是人机对话的按键以及同步显示的问题。我以前在坛子里面看到过高手发的一些内容,就是按键操作一块的。他们使用了数组,指针,结构体等。而这些确实是很难掌握的内容。我现在也有这个想去去使用结构体做做些事情。但是,确实没什么思路。希望大家能偶提供指导,教教我改真名去写好这样的一些人机对话的操作系统。下面传上我的设计内容。
点击此处下载 ourdev_447161.rar(文件大小:706K) (原文件名:密码锁.rar)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_15/ourdev_447162.jpg
(原文件名:电子密码锁.jpg)

canjany 发表于 2009-5-23 20:33:34

希望能够得到高手的指导。关于键盘扫描,以及键值的存储和同步显示等问题。如何利用结构体,数组,指针等,实现这样的功能,使程序得到优化。

canjany 发表于 2009-5-30 00:21:08

这样的帖子,看来是是要自己顶啊。唉。。。

JQ_Lin 发表于 2009-6-1 20:19:00

帮顶一次。

canjany 发表于 2009-6-2 23:02:43

呵呵。今天我同学拿这个好像弄出一个大BUG 出来了。我还没仔细研究呢。呵呵。还要更改。要加强锻炼。

tenser 发表于 2010-4-15 11:38:12

顶顶~~

nmzzf 发表于 2010-4-30 18:52:33

好还可以

foolzitpagain 发表于 2010-5-1 08:23:09

我也做成功了一个,还是顶顶你!!

hongyancl 发表于 2010-5-1 08:35:17

回复【楼主位】canjany 莫问
-----------------------------------------------------------------------

dddd

lianliulei 发表于 2010-8-4 16:58:30

回复【楼主位】canjany 莫问
-----------------------------------------------------------------------

顶你了。不错

79301110 发表于 2010-9-4 22:37:00

顶你个   很好啊

522yt 发表于 2011-4-8 22:07:38

顶一下,
页: [1]
查看完整版本: 仿真___电子密码锁__24C01