tianyuwei 发表于 2009-6-6 16:10:49

触摸演示板Snail Touch带蓝牙功能不

触摸演示板Snail Touch带蓝牙功能不?
AVR32 UC3B0256小板就是触摸演示板Snail Touch?除到这个论坛看着不错想买个玩玩,麻烦给个链接地址、还有想问下液晶屏是触摸的不。

tianyuwei 发表于 2009-6-6 16:21:53

郁闷啊,怎么一个人都米。。。。。啥世道。。

tianyuwei 发表于 2009-6-6 16:33:59

、、、、、论坛没人了吗???????????

kingofkings 发表于 2009-6-6 18:09:58

【楼主位】 tianyuwei
带蓝牙功能就不是那个价格了吧……不过你可以使用全功能串口自己DIY个
液晶不是触摸

Gorgon_Meducer 发表于 2009-6-6 21:49:43

蓝牙串口,市面上100RMB以内轻松搞定

wcm_e 发表于 2009-6-7 14:14:57

请问哪里有模块卖的? 大大们荐一个.

eeyrw 发表于 2009-6-7 14:49:43

蓝牙串口,市面上100RMB以内轻松搞定

哪有那么贵,我上次买了一个,38RMB~

tianyuwei 发表于 2009-6-8 10:37:06

AVR32 UC3B0256小板就是触摸演示板Snail Touch?

Gorgon_Meducer 发表于 2009-6-8 10:57:45

不是,AVR32 UC3B0256只是一个扩展板……

Gorgon_Meducer 发表于 2009-6-8 10:58:27

to 【6楼】 eeyrw
   看来我火星了……我记得的价格时3年前的。

tianyuwei 发表于 2009-6-8 17:23:26

触摸演示板Snail Touch?现在还有卖不,有卖的话给个链接,我想买全套的。。问下,你这有带蓝牙功能的实验板卖不,我新手想研究下、。。

kingofkings 发表于 2009-6-8 17:30:44

【10楼】 tianyuwei
Snail Gui的链接
http://www.mailshop.cn/product_detail.jsp?kind=normal&id=5882&class_id=3491&super_id=1660

joystring 发表于 2009-11-10 10:25:02

打不开啊

tujp1990 发表于 2011-7-13 20:58:16

蓝牙 触摸 强
页: [1]
查看完整版本: 触摸演示板Snail Touch带蓝牙功能不