wanjun0909 发表于 2009-7-11 14:35:26

哪里买RF芯片--广州

请教各位前辈,在广州哪里有实体店能买到RF芯片,比如CC2400 nrf2401...

wanjun0909 发表于 2009-7-11 14:40:12

补充下 最好封装容易焊接卸载 做试验好些

wanjun0909 发表于 2009-7-11 14:57:52

谁给回复个啊?????多谢多谢啦。windy__xp 龙啸Momoarmok 阿莫。。。。。

cxd110 发表于 2009-7-11 15:10:54

taobao上不是很多啊

wanjun0909 发表于 2009-7-11 15:13:45

多吗?广州我怎么没搜出几个呢???多是深圳的。

wanjun0909 发表于 2009-7-11 15:37:50

5楼 笑什么你那个http://shop57691963.taobao.com/卖6.8RMB哦 可惜在深圳啊

windy__xp 发表于 2009-7-12 19:06:14

【2楼】 wanjun0909

谁给回复个啊?????多谢多谢啦。windy__xp 龙啸Momoarmok 阿莫。。。。。
--------------------------------------------------------
    SORRY,帮不了你,一是不太清楚广州的情况,二是我们的射频芯片多是直接从总代理处购买。

wanjun0909 发表于 2009-7-14 19:23:21

多谢 【7楼】 windy__xp 龙啸 前辈
我准备从网上买了
目前自己边自学单片机方面的 边试着完成智能寻迹玩具小车制作
因为想以后能在电脑上无线调试玩具车 所以想学习下射频无线控制
并且自己现在一家做公_安通信350M对讲集群的公司做工程 也要熟悉射频通信方面的
呵呵 我不是科班出来的

af00 发表于 2009-7-20 12:00:49

4432是在强呀

wanjun0909 发表于 2009-7-21 21:17:33

深圳 深圳
我已经网购了4片 nRF401带运费共120RMB
页: [1]
查看完整版本: 哪里买RF芯片--广州