dew816 发表于 2009-7-15 21:39:33

我买的《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》一书里的例程打不开,报一个错误

马老师,您好!

为什么我买的《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》一书里的例程打不开,报一个错误,怎样解决?谢谢

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_461563.JPG
为什么我买的《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》一书里的例程打不开,报一个错误,怎样解决?谢谢 (原文件名:ICC AVR 打开例程错误.JPG)

dew816 发表于 2009-7-15 22:35:50

哪位高人给个明示,我着急啊!

dew816 发表于 2009-7-15 22:37:47

我试过了所有的例程,怎么会都报告错误呢?怎么设置ICC AVR环境啊?

zajia 发表于 2009-7-15 23:40:03

copy到硬盘,属性改一下,试试

machao 发表于 2009-7-16 00:06:42

帮帮忙吧,请仔细看书在使用例程。

例程是CVAVR环境的,不是ICC的。另外LZ计算机本身使用的能力和知识也太差了。

harng 发表于 2009-7-16 09:25:20

马老师好幽默!!!

dew816 发表于 2009-7-16 17:01:12

呵呵,我要是厉害的话,就不管您叫老师了...

machao 发表于 2009-7-17 00:22:59

至少要具备一定的基础吧。

仔细检查自己吧,连一加一都不明白等于几,就讲微积分不对,是个错误,这样能学到什么?

dew816 发表于 2009-7-17 09:00:13

马老师,您好!

也许您误会和过于敏感了。就此事我想阐述一下我的个人观点:

1,首先我觉得这本书值得买,所以在众多的书籍中选择了此书,绝对没有丝毫诋毁或者败坏此书的任何意识和目的!

2,正因为不懂才要学习,人都是学而知之地,学习就是一个认知的过程不是?难免会遇到问题和出现过错的

3,于是,才有了--为人师表,传授知识的先行者,人类灵魂的--工程师

谢谢您的批评和指正!
页: [1]
查看完整版本: 我买的《AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践》一书里的例程打不开,报一个错误