xiexiuan 发表于 2009-7-16 12:53:13

示波器转让,490包邮!

自己玩不转,有人感兴趣吗?建议想当仪器用的不要买,因现在还有些问题没解决(论坛里有相关帖子)!玩玩可以!
示波器想转让,490(买来就这个价)包邮!

感谢魏坤同学!这个学习AVR的东西挺好!只是现在也没时间去学AVR!这个东西给现在比较想要的同学不是比放在我手里浪费更好。
没别的意思,各位都是有素养的人,请大家不要拍砖,谢谢了!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_461713.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_461714.jpg
(原文件名:2.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_461715.jpg
(原文件名:3.jpg)

chaochao5107 发表于 2009-7-16 15:00:35

楼猪的电脑和我的很像啊

pcform 发表于 2009-7-16 15:32:01

我发现楼猪的手跟1楼的很像.....

xiexiuan 发表于 2009-7-16 16:10:09

二,三楼的猪看来语文学的比较好!

jackiezeng 发表于 2009-7-16 17:25:17

是好的还是坏的?卖给我吧~!

xiexiuan 发表于 2009-7-16 17:53:38

是好的!本想买来当示波器用的,实际看来还是和商用示波器有差距的!现在有没有时间去学AVR所以想转让给喜欢的兄弟!真的需要请联系我.
感谢魏坤同学!这个学习AVR的东西挺好!只是现在也没时间去学AVR!这个东西给现在比较想要的同学不是比放在我手里浪费更好。
没别的意思,大家不要拍砖,谢谢!

oldfang 发表于 2009-7-16 18:25:40

【6楼】 xiexiuan
是好的!本想买来当示波器用的,实际看来还是和商用示波器有差距的!

同意楼上的看法 如果用来学习AVR到是蛮好,如果想当商用的示波器使用还是有蛮大距离。
论坛上有不少朋友反应BUG

qq_mcu 发表于 2009-7-16 19:16:56

同感楼上的! 我也顺便出手一台咯,绝对是好的,我也本来是想当示波器用的...够便宜嘛!    06682010@163.com

awfi 发表于 2009-7-16 19:42:16

真是有空没事做,本来这东西就是为了优先学习AVR.

coody 发表于 2009-7-16 20:06:48

热情哪去了?

zhxzhx 发表于 2009-7-16 22:01:46

先不要买,这个的底子还是不错的,慢慢软件就会完善,我以经有一个构思了!

wahaha 发表于 2009-7-16 22:02:50

有意向都包括什么东西啊?

zhxzhx 发表于 2009-7-16 22:03:32

在http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3458657&bbs_id=3051里已经解决了复位的问题了

xiexiuan 发表于 2009-7-16 22:16:34

谢谢!楼上,转不转出都期待此设计更完善!让大家更好的学习和使用!

laotou99 发表于 2009-7-17 10:43:08

呵呵,

早知道5就买你的了。
490元包邮? 省下俺16元(490+16元寄费)的邮费了。

俺正要进usbasp下载线呢。16够了吧。呵呵。
现在是有了匹马不得不配鞍。

psocfans 发表于 2009-7-17 14:11:49

本来想买来当示波器用,等完善后看看了

ciddy 发表于 2009-7-17 14:29:41

大家都不要卖,组织起来一起玩,当开发板用,哈哈

not_at_all 发表于 2009-7-18 18:49:47

如果是纯粹想当真正的示波器用,建议买一个商用的。
的确,diy的肯定存在很多问题。除非你能忍受它的缺陷
我虽然没有买过魏坤的示波器,但是我相信,经过大家不断努力肯定会越来越好。
虽然还会存在很多问题,但是对于要求不高的场合,肯定能够胜任他的工作。

88488848 发表于 2009-7-18 20:22:52

用不到转让给需要的人 物尽所用有何不可?

kunnsd 发表于 2009-7-18 22:57:02

无地自容啊~

stefgq 发表于 2009-7-18 23:49:16

魏坤,DIY到商用的路还很远啊

wahaha 发表于 2009-7-19 00:10:14

楼主的东西转了吗?
没消息啊

xiaobendan 发表于 2009-7-19 06:51:29

是啊,我花的运放还多呢,而且前几天打扫时, 不知道被谁搞丢了开好了孔的前半部分外壳,靠!

xiexiuan 发表于 2009-7-19 20:39:14

东西还没转出!有兴趣的请跟我联系xiexiuan@163.com

zhwm3064 发表于 2009-7-19 22:27:53

价格决定性能
有500元以下的价格
要别人来做 性能也不会比weikui的高多少

软件方面 相信会慢慢好的

xiexiuan 发表于 2009-7-20 07:40:31

【25楼】 kunnsd 魏坤

派别:
无地自容啊~

----魏坤同学,示波器已做成这样已经很不错了!再花些时间完善一下软件,争取把这个项目做好,善始善终,这是大家共同的期待!-----我要转让示波器仅是用不到(本想借此学以下AVR,但后来改变主意了改学STM32了),想转给需要的同学而已,很简单!
----论坛里有些同学想复杂了!论坛是大家共同学习的地方!

----在这里也要感谢那几位正在努力完善软件的同学!向你们致敬!

xiexiuan 发表于 2009-7-20 07:43:28

【30楼】 zhwm3064 沉伦蜗牛

派别:
价格决定性能
有500元以下的价格
要别人来做 性能也不会比weikui的高多少

软件方面 相信会慢慢好的

-----你说的很对,完全赞同!

wuyuwuqi 发表于 2009-7-20 20:48:45

我想要发邮件了!!!

xiexiuan 发表于 2009-7-23 10:49:59

示波器已有网友定了,谢谢关注!

9509238 发表于 2009-7-23 10:59:39

如果让魏同学按2000块钱一台的成本做,我相信魏同学做出的不会比普源的差!!!

xiexiuan 发表于 2009-7-26 09:31:02

上次想要的网友改变主意不要了!现在继续转让!

ciddy 发表于 2009-7-26 11:22:59

有这么难出吗? 东西还是很不错的呀

psocfans 发表于 2009-7-28 12:03:33

mark

xiexiuan 发表于 2009-7-30 18:43:17

看来比较难出手啊!

weifeng99 发表于 2009-7-30 19:35:22

留着呗
说不定以后会有什么用

xiexiuan 发表于 2009-7-30 22:09:29

好,听楼上的!留着了!

shuishangpiao 发表于 2009-8-2 11:43:42

留着呗
说不定以后会有什么用

gzyang 发表于 2009-8-11 19:51:08

楼主:我要,我想学学~~~~,留下联系方式15092855043

xiexiuan 发表于 2009-8-12 11:06:01

不转了,谢谢关注!

psocfans 发表于 2009-8-15 20:20:53

怎么又不转了

jxlwy 发表于 2009-9-5 19:42:58

我也搭车出一台:已装配好外壳,刷了新版工作正常,稳定不重启。

别误会,我本来也是想捡个便宜弄个小巧的示波器平时DIY音响时可以测测,本人不是搞程序的,对“开源”的理解没各位的那么深,呵呵。。。

需要的同学可以Q我 228287345

armok 发表于 2009-9-5 20:06:19

jxlwy 发表于 2009-9-6 10:50:37

多谢阿莫了!也感谢你的网站给我带来的精彩!只可惜我似乎只是在不断索取而没有什么贡献,实在不好意思哈!

hexj 发表于 2009-10-7 20:10:57

我也搭车出一台:我就学了点51,还只会汇编,不会玩。需要的可以联系:QQ 14315653

k10k10k10 发表于 2009-10-19 13:52:42

400我要了,QQ:14777817

beer 发表于 2009-10-22 12:33:27

汗一个。。
页: [1]
查看完整版本: 示波器转让,490包邮!