wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 10:56:58

想让高手帮我解释下示波仪波形失真的问题

在网上看到大家的波形都是这么的好。可是我的波形全失真。不知道为什么。 方波是颤抖 三角波和正弦波都是像个网友的一样 出现矩形。且各个波得峰峰值不对。 希望大家可以帮我解决。你们那显示正常的波形的程序希望可以发给我一份。谢谢大家了!!!

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 11:24:09

高手们 我真的很无从下手。可以帮帮我吗?谢谢大家了。

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 11:27:50

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 11:28:11

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 11:29:45

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 11:31:00

goley 发表于 2009-7-29 12:31:42

LZ 坛子里有啊    http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3458657&bbs_page_no=1&bbs_id=3051

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 12:50:31

那是针对复位的现在我想知道为什么我的波形失真。 希望六楼的可以把你好用的程序给我份谢了!!!

awfi 发表于 2009-7-29 17:20:54

这个版的版主不怎么喜欢回答问题.

wuyuwuqi 发表于 2009-7-29 17:32:58

是呀。希望大家可以帮帮我。我看你们都是很好的波形不知道为什么我的就这么困难呢?
点击此处下载 ourdev_465649.rar(文件大小:61K) (原文件名:新建文件夹.rar)
这是我拿手机照的失真波形的图片。大家帮忙解决下吧。

kunnsd 发表于 2009-8-1 22:24:17

楼主:
你有没有拆过FIFO(IDT7204)?如果用不正确的方法拆这种PLCC封装的芯片会将座的接触点压进去导致与芯片接触不良,很明显你的原因是FIFO芯片的数据线接触不良,解决办法是将芯片取下来,用镊子将座的接触脚往外撬一点,保证能与FIFO芯片引脚接触就好了。
页: [1]
查看完整版本: 想让高手帮我解释下示波仪波形失真的问题