ayaa 发表于 2009-8-6 16:54:57

NEC高手请进SM+ for 78KO V2.20 仿真问题

我安装了SM+ for 78KO V2.20 ,仿真的时候怎么也找不到窗口。
(资料上是这样说的:SM+提供的标准部件(链接部件),在其中将外围I/O的I/O模块设计成GUI界面,这样就可以在SM+中进行输入操作和输出显示的仿真。提供此功能的窗口为窗口。 用此功能可创建虚拟目标统。按钮、LED、调压仪等都作为链接部件提供,这些部件可任意链接到设备引脚。在显示风格方面,除位图外还可以使用以绘图工具创建的图形对象。 )
有谁知道原因吗,是不是V2.20版本的没有这项功能?

ayaa 发表于 2009-8-6 16:57:53

哪位高手知道 ,请教一下,谢啦!

XIE2099 发表于 2009-8-6 21:58:47

正在研究中
我的NECQQ群:76384983

RENESAS-etouch 发表于 2009-8-7 18:08:28

如图所示:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_468478.JPG
(原文件名:仿真.JPG)

ayaa 发表于 2009-8-8 15:15:27

我安装的SM+,怎么和你的界面不一样,没有那么多按钮?是不是版本不一样,我的是V2.20
下图:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_468767.JPG
SM+截图,好象没那么多功能! (原文件名:defa-lue2.JPG)

sophie0403 发表于 2009-8-11 09:33:13

把以下文件解压到SM+安装目录的def子目录下

点击此处下载 ourdev_469723.rar(文件大小:194K) (原文件名:def.rar)

haizhao 发表于 2010-7-2 11:01:50

这个是驱动文件的问题吗?我现在用V850的,也遇到相关问题了,恳请高手赐教!

moon557 发表于 2010-8-3 16:08:45

SM+,PM+,IAR都是NEC单片机的编译环境吗?它们之间各有什么优缺点?

jsh163 发表于 2012-4-23 16:04:21

sophie0403 发表于 2009-8-11 09:33 static/image/common/back.gif
把以下文件解压到SM+安装目录的def子目录下

点击此处下载 ourdev_469723.rar(文件大小:194K) (原文件名:de ...

我也遇到了同样的问题,按楼上的意思,顺利解决了!
厉害啊。。。
谢谢啦!!!
页: [1]
查看完整版本: NEC高手请进SM+ for 78KO V2.20 仿真问题