armok 发表于 2009-8-21 20:27:25

jackiezeng 发表于 2009-8-21 20:39:21

我还没有收到货,,,希望明天可以收到,,,

yu_studio 发表于 2009-8-21 21:02:40

我感觉声音有点偏硬,解析力稍差,高音还不够透澈,低音下潜一般,不过还是有一定的力度,也许褒一段时间听起来会更好,呵呵,也许我要求有点高,不过还是对得起这个价位。如果按50元这个价位来评测的话,各项指标基本还是能达到的。不过DVD的输出音质就有点配不起这个鞍,可能是因为DVD是推动喇叭的功放直接输出吧。

armok 发表于 2009-8-21 21:42:07

Stitch 发表于 2009-8-21 22:59:59

【3楼】 armok 阿莫
不要用这台Mini DVD 播放,要拿另一台音质更好的音源,比如 wav 无损格式播放的 ipod , 或HIIF级的CD耳机。
————————————————————
“HIIF”???是HIFI吧!

唉…………………………

阿莫经常打错字……可见其平时承受的压力不小…………………………

armok 发表于 2009-8-21 23:02:31

chsi 发表于 2009-8-21 23:12:56

不要用这台Mini DVD 播放,要拿另一台音质更好的音源,比如 wav 无损格式播放的 ipod , 或HIFI级的CD耳机。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“HIFI级的CD耳机”好像不是音源吧

Stitch 发表于 2009-8-22 00:28:35

【5楼】 armok 阿莫
唉,Stitch 经常抓住一点鸡毛蒜皮的事小题大作 .... 可能你的心理极度变态与扭曲 .....
————————————————————
呵呵……的确变态………………而且有些神经…………………………

乱七八糟的事太多了……像我这个年纪(别问,年龄保密),能承受那么多而不跳楼的人少之又少…………………………………………

./emotion/em011.gif嘿嘿!我是稀有动物哦………………………………

armok 发表于 2009-8-22 00:33:55

haizaolan 发表于 2009-8-22 09:22:41

这样看来,我的MP3又可以好好发挥一下了!原配的耳机坏了,一直没换,没想到这次碰见一个,我买这种凭感觉的东西很不在行,这次就沾各位大虾的光了!

psocfans 发表于 2009-8-22 09:36:14

还在等待中
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有留意,用 mini DVD 的耳机听音乐,音质很不错?