abuzhu 发表于 2009-9-4 08:55:02

叮咚!坛友自己开的段式液晶最新进展汇报!

最新进展:液晶样品已完成测试,各项功能正常。首批300片已经投产。预计18天后交货。

背光的问题:在考察了市场上EL背光的供应情况后,决定改为蓝色LED背光,驱动3V,电流15mA,以选件的方式提供,目前厂家报价3.00/块。

根据这个变化,重新画了驱动板,也放上来大家看看。有意见大家提提,这一版下单就是100块。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_477701.jpg
(原文件名:PCB.jpg)

tage 发表于 2009-9-4 09:01:18

蓝色LED背光? 怎么不选别的颜色的?

abuzhu 发表于 2009-9-4 09:02:19

大家喜欢这个吗?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_477703.JPG
(原文件名:1.JPG)

abuzhu 发表于 2009-9-4 09:03:28

不要蓝的要啥色?投个票?

armok 发表于 2009-9-4 09:06:03

XmegaAVR 发表于 2009-9-4 09:32:33

翠绿色呵呵,我也想要几个模块,口水了,不知道晚了mei?

lihuyong 发表于 2009-9-4 13:46:24

1.如果可以的话,完全可以单面板,PCB价格基本上低一半。

2.焊盘太小,多焊接几次的话,非常容易掉。

如果楼主愿意的话,可以把PCB文件发上来...看看俺能否帮帮忙,不改变你的LOGO,丝印.

ecat 发表于 2009-9-4 14:00:55

楼主家里一定装了门铃。

tage 发表于 2009-9-4 14:04:38

因为兰色led成本很高。。所以才有这个疑问

lnskngdc 发表于 2009-9-4 14:14:24

这PCB整的/.....太卑鄙了,太无耻了,某人会发飙的.

bad_fpga 发表于 2009-9-4 15:07:11

泪滴

JJLuo 发表于 2009-9-4 15:13:14

白沙兄弟果然一贯有才特色哈哈哈哈,现在水潭可是有两个MM哦哈哈哈

abuzhu 发表于 2009-9-4 15:39:46

接受了大家的建议:焊盘被搞大了,然后就有泪滴了……单面板俺们这里大概7分,双面8分,所以要双面板不用顾忌插件焊接的问题。

diannaoza 发表于 2009-9-4 15:46:15

这屏上次预订了十片及这个pcb也要,如何付款您。谢谢回!

sdtean 发表于 2009-9-4 15:52:22

也想要一套玩玩!

abuzhu 发表于 2009-9-4 16:34:38

答13楼,液晶产品18天后出来,到时候我会发到淘宝上,大家再来购买。驱动板3*8*0.08=1.92元,驱动芯片HT1261B2.00元,背光片3.00元,包括电容、晶体、电阻都会有且按采购价卖(平价供应只针对参与首批预定的坛友,其他没有参与首批预定的朋友可能会贵一些)。

sea_19821 发表于 2009-9-4 16:42:26

有驱动板的话,就要订几个了

支持蓝色LED,漂亮!

xslff 发表于 2009-10-14 09:10:28

白沙大哥的淘宝网址是多少呢!?

armok 发表于 2009-10-14 09:20:30

页: [1]
查看完整版本: 叮咚!坛友自己开的段式液晶最新进展汇报!