pdsguoyong 发表于 2009-9-23 15:31:51

ATmega16 程序运行速度为什么变得这么慢?

今天在做AVR的1602显示试验,可不知道怎么了,单片机的程序运行速度明显慢了很多,把下载软件原始压缩包和编程软件又解压了一下,排除了错误设置的问题,然后又换了一块新的芯片,也不行,可就是不知道问题出现在了哪里,运行简单的1秒流水灯实验程序也很慢,好长时间才流动一下; 无助啊!!!
请高手指点一下。
我用的是ACCAVR软件编写的程序,ISP下载编程软件下的程序;

nyzhulina 发表于 2009-9-24 00:27:52

这个你要看看你的下载软件里的容丝设置,设置一下就行啦!!!

pdsguoyong 发表于 2009-9-24 00:30:23

已经弄好了 谢谢了

haihao0711 发表于 2011-8-20 13:35:03

回复【1楼】nyzhulina
这个你要看看你的下载软件里的容丝设置,设置一下就行啦!!!
-----------------------------------------------------------------------

请问设置哪位可以使单片机速度快一点啊?我用128延时一秒,足足让我等了6秒钟,无奈啊!麻烦大侠不吝赐教!

haihao0711 发表于 2011-8-20 14:21:04

回复【2楼】pdsguoyong
已经弄好了 谢谢了
-----------------------------------------------------------------------

请问你是怎么设置的?

haihao0711 发表于 2011-8-20 20:19:14

回复【4楼】haihao0711
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_669508HWCVX1.jpg
我的熔丝位设置 (原文件名:NI2YS5)L@]HDKJWD])C)M1F.jpg)

请帮我看看呢
页: [1]
查看完整版本: ATmega16 程序运行速度为什么变得这么慢?