apcfy 发表于 2009-11-4 00:04:08

发现坛子里有喜欢汽车电子的,我也贡献一些非常好的资料,有图纸有教程!!!

上传起来太慢,先上张图片吧!如果各位确实想要,就在楼下尖叫一声!!!
我听到尖叫声,明晚再让它慢慢传上来...

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_499471.JPG
(原文件名:aa.JPG)

来了,只能一部分一部分的上传,大家喜欢哪个就下哪个吧!

点击此处下载 ourdev_499813.rar(文件大小:334K) (原文件名:安徽安凯HFF6802K36型客车电路原理图.rar)
点击此处下载 ourdev_499814.rar(文件大小:470K) (原文件名:北汽福田BJ奥铃1027V2MB5-1型载重车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499815.rar(文件大小:1.16M) (原文件名:长安CM8系统电路图.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499816.rar(文件大小:1.09M) (原文件名:电喷系统预培训教材.rar)
点击此处下载 ourdev_499817.rar(文件大小:359K) (原文件名:东南得利卡轻型客车充电、点火、起动及组合式前灯电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499818.rar(文件大小:1.49M) (原文件名:二汽东风EQ1092F型载重车电路原理图与电控线束.rar)
点击此处下载 ourdev_499819.rar(文件大小:402K) (原文件名:福田殴曼.rar)
点击此处下载 ourdev_499820.rar(文件大小:1.36M) (原文件名:江铃全顺客车全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499821.rar(文件大小:419K) (原文件名:金杯海狮SY6480A2L-ME型客车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499822.rar(文件大小:443K) (原文件名:金杯海狮SY6480B2CH型客车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499823.rar(文件大小:1.05M) (原文件名:南京依维柯轻型客车全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499824.rar(文件大小:399K) (原文件名:汽车电气五大电子元器件介绍.rar)

点击此处下载 ourdev_499828.rar(文件大小:936K) (原文件名:汽车电器电子设备原理与检修_10873018.rar)
点击此处下载 ourdev_499829.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499830.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料.part3.rar)
点击此处下载 ourdev_499831.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料.part4.rar)
点击此处下载 ourdev_499832.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料.part5.rar)
点击此处下载 ourdev_499833.rar(文件大小:290K) (原文件名:汽车与电器PPT学习资料.part6.rar)
点击此处下载 ourdev_499834.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:上海通用五菱维修资料.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_499835.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:上海通用五菱维修资料.part2.rar)

点击此处下载 ourdev_499837.rar(文件大小:1.64M) (原文件名:斯太尔ZZ1201K52C1W型载重车(装用新款驾驶室)全车电路图.rar)
点击此处下载 ourdev_499838.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:苏州金龙海格客车.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_499839.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:苏州金龙海格客车.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_499845.rar(文件大小:1.13M) (原文件名:一汽解放CA1010A1型载重车全车电路图.rar)
点击此处打开 ourdev_499840.jpg(文件大小:547K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车保险丝电路图1.jpg)
点击此处打开 ourdev_499841.jpg(文件大小:512K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车保险丝电路图2.jpg)
点击此处打开 ourdev_499842.jpg(文件大小:1.01M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:苏州金龙海格客车底盘、加热器、阅读灯电路图.jpg)
点击此处打开 ourdev_499843.jpg(文件大小:604K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:厦门金龙XMQ6115型客车ABS、缓速器结构图.jpg)
点击此处打开 ourdev_499844.jpg(文件大小:473K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:厦门金龙XMQ6115型客车电气原理图.jpg)

wuly 发表于 2009-11-4 00:35:41

我要电喷的
谢谢

avrpicarm 发表于 2009-11-4 01:19:31

支持楼主

shdzbsl 发表于 2009-11-4 02:56:06

尖叫声来了

z_zt 发表于 2009-11-4 07:38:02

尖叫+期待!

lea2005 发表于 2009-11-4 07:47:27

尖叫+期待!

USB_Study 发表于 2009-11-4 07:58:27

呻吟……

guaizima 发表于 2009-11-4 08:03:03

m o o r

wangwenjia 发表于 2009-11-4 08:07:14

噢耶 ~~~

ddds 发表于 2009-11-4 08:07:45

需要,尖叫啊。顶上去

stephon1 发表于 2009-11-4 08:09:52

来点ECU的图纸:)

yinjinzhong 发表于 2009-11-4 08:12:17

ECU的图纸估计比较少吧?
有人从事这个的吗?

ddds 发表于 2009-11-4 08:13:36

我在学校里面也是学汽车电子这个专业的,不知道还有没有其他网友是学这个的吗,有的报下名啊,希望多多交流

snail0204 发表于 2009-11-4 08:18:23

尖叫

bird07 发表于 2009-11-4 08:19:14

尖叫一声!!!

cinderellah 发表于 2009-11-4 08:24:23

不需要~进来尖叫下~

xuelang1984 发表于 2009-11-4 08:27:11

哈vfasdgkl

zhoujj 发表于 2009-11-4 08:27:25

尖叫一声

lwb_2888 发表于 2009-11-4 08:30:23

再尖叫,尖叫

cyxavr 发表于 2009-11-4 08:31:05

噢耶 ~~~

scadu 发表于 2009-11-4 08:34:51

等待..........

Wangwy 发表于 2009-11-4 08:40:38

暂时不用也叫一下

marvel 发表于 2009-11-4 08:49:04

不错,不错,先顶下~~~坐等楼主发资料哈~~

apcfy 发表于 2009-11-4 08:49:23

今晚上传,现在在公司

Etual 发表于 2009-11-4 08:52:16

尖叫~~~ 期待楼主的资料~~~

reloaded 发表于 2009-11-4 08:59:57

电路图 ,电路图,,,哦哟我看到电路图了

fjhcpu 发表于 2009-11-4 09:02:58

好东西

aleyn 发表于 2009-11-4 09:06:01

叫。。。“传”。

lookavr 发表于 2009-11-4 09:27:55

好像都是大车的,有没有小轿车的资料

yaojinhao 发表于 2009-11-4 10:21:04

吼起

250252545 发表于 2009-11-4 11:21:56

顶起

icydream 发表于 2009-11-4 12:43:58

非常需要!!

z_zt 发表于 2009-11-4 21:48:44

传好了没有呀?都那么多人叫啦!
w o o w a a a

apcfy 发表于 2009-11-4 22:05:33

传送中,速度好慢,第一次失败了。。希望不要再失败!!!
如果再失败就只能拷贝到公司上传了,公司网速快很多!

fengye2009 发表于 2009-11-4 22:52:16

apcfy Action我们等的花都谢了!

apcfy 发表于 2009-11-4 23:00:05

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_499803.jpg
(原文件名:Bad Gateway.jpg)
又一次上传失败

对不起各位了,只能一部分一部分的上传了,再等等

wenxusun 发表于 2009-11-4 23:00:59

也来传点,电气方面的
点击此处下载 ourdev_499805.rar(文件大小:1.60M) (原文件名:奇瑞汽车电气电路图.rar)

wenxusun 发表于 2009-11-4 23:10:27

点击此处下载 ourdev_499810.zip(文件大小:1.16M) (原文件名:汽车线束设计.zip)
点击此处下载 ourdev_499811.zip(文件大小:4.94M) (原文件名:汽车电子技术在维修中的应用.zip)

apcfy 发表于 2009-11-4 23:15:25

上传了一部份,更新到了楼主位!

logics 发表于 2009-11-4 23:20:10

谢谢!

ccve365 发表于 2009-11-4 23:28:48

谢谢楼主

apcfy 发表于 2009-11-4 23:44:05

上传速度太慢,还有12份一汽马自达的。。明天再上传算了!!!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_499847.jpg
(原文件名:一汽马自达.jpg)

ddds 发表于 2009-11-5 08:28:28

终于等到了、、、

yzlyear 发表于 2009-11-5 08:52:28

mark

leafing 发表于 2009-11-5 08:52:30

a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tsb0574 发表于 2009-11-5 09:01:51

期待……………………

YourARM 发表于 2009-11-5 09:10:05

汽车汽车汽车汽车

Rothen 发表于 2009-11-5 09:19:33

好帖,期待继续更新!

coslight_dt 发表于 2009-11-5 09:42:51

太爽了~~~~~~~

powerSTM 发表于 2009-11-5 10:17:02

给点ECU的图哦,,最好是有码的。。有这个的话真的要尖叫了

RENMA 发表于 2009-11-5 10:57:28

我也顶

来点ECU 的啊楼主,呵呵

尖叫中啊

marvel 发表于 2009-11-5 11:26:20

长安CM8系统电路图少 part1
汽车与电器PPT学习资料少part1
上海通用五菱维修资料少part3
苏州金龙海格客车少part3

都少的~~是不是漏传了~~~

另外汽车电器电子设备原理与检修_10873018里面的内容不全的~~

xuelang1984 发表于 2009-11-5 11:28:21

anylon 发表于 2009-11-5 12:43:16

记号!

abcdezh 发表于 2009-11-5 12:49:09

不错
谢谢

zhxlx 发表于 2009-11-5 13:50:32

呵呵,好料。

psl_87 发表于 2009-11-5 15:44:03

非常不错,MARK

coolc 发表于 2009-11-5 15:46:43

MARK

Jigsaw 发表于 2009-11-6 00:07:19

要小车的
谢谢楼主,辛苦了

xieguangye 发表于 2009-11-6 09:25:18

MARK

henangongda 发表于 2009-11-6 10:53:59

狂顶啊!呵呵 尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

morion 发表于 2009-11-6 16:27:03

顶哦。安凯的股票最近涨的不错。有小车的电路图没? 奇瑞的

apcfy 发表于 2009-11-6 16:33:57

【62楼】 morion

37楼有, wenxusun 提供的!

csclz 发表于 2009-11-6 17:33:49

apcfy 发表于 2009-11-6 18:58:58

点击此处下载 ourdev_500441.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part01.rar)
点击此处下载 ourdev_500442.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part02.rar)
点击此处下载 ourdev_500443.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part03.rar)
点击此处下载 ourdev_500444.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part04.rar)
点击此处下载 ourdev_500445.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part05.rar)
点击此处下载 ourdev_500446.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part06.rar)
点击此处下载 ourdev_500447.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part07.rar)
点击此处下载 ourdev_500448.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part08.rar)
点击此处下载 ourdev_500449.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part09.rar)
点击此处下载 ourdev_500450.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part10.rar)
点击此处下载 ourdev_500451.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part11.rar)
点击此处下载 ourdev_500452.rar(文件大小:1.21M) (原文件名:一汽马自达M6电路图(彩图).part12.rar)

一汽马自达的资料,求版主帮忙更新到楼主位

apcfy 发表于 2009-11-6 19:05:26

【52楼】 marvel 风暴之子

派别:
长安CM8系统电路图少 part1
汽车与电器PPT学习资料少part1
上海通用五菱维修资料少part3
苏州金龙海格客车少part3

都少的~~是不是漏传了~~~

另外汽车电器电子设备原理与检修_10873018里面的内容不全的~~

----------------------
对不起,我电脑里就只有这些了。。
少part1和part3也一样可以打开,只是会可能会少些资料,全部都是单个的压缩包!
我电脑里找不到那些资料了,都是一年前我学汽车电器的时候找的资料!
抱歉

DotNet 发表于 2009-11-6 19:29:40

恢复原文件名的批处理.
点击此处下载 ourdev_500474.rar(文件大小:847字节) (原文件名:1.rar)

zhao_123456 发表于 2009-11-6 21:26:43

mark

nongshifeng 发表于 2009-11-6 21:42:41

谢谢,下了五菱的资料

whitelight 发表于 2009-12-19 22:51:32

太谢谢apcfy Action了,全收了

dzyong 发表于 2009-12-20 00:29:38

啊~~~~~~~~~
真是好东西呀~~

nil0 发表于 2009-12-20 00:44:50

记号。。。

armok 发表于 2009-12-20 02:43:53

Cool!

yunqian09 发表于 2009-12-20 13:23:43

mark

modelfly 发表于 2009-12-20 14:08:16

ECU的图和码是每个单位的核心技术机密,真么会轻易上网? 搞不好会惹官司的

zzzzzzzzz2 发表于 2009-12-20 14:18:23

尖叫,话说真的建议站长开一汽车电子版块

ndust 发表于 2009-12-20 14:23:48

jh

hittiger 发表于 2009-12-20 16:51:50

话说这些资料很有参考价值。

lv998127 发表于 2009-12-20 19:28:17

足迹

wlhj521334 发表于 2009-12-20 19:57:26

好啊!期待了很久终于找到了!谢谢楼主!

DIDADI 发表于 2009-12-20 20:14:24

还是做汽车电子有出路啊。啊啊啊啊啊啊啊啊!

kangkang 发表于 2009-12-21 16:37:00

顶,好料啊

htfly 发表于 2009-12-23 10:01:48

mark

gaochaoning 发表于 2009-12-23 10:27:15

尖叫一声。有汽车大灯用的安定器原理图吗?

22seu_08 发表于 2009-12-23 10:55:44

强!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

tclandmei 发表于 2009-12-23 11:00:31

我也进来尖叫一声!

fjh120 发表于 2009-12-23 11:02:26

好资料,先顶再看~~

wfbaaa 发表于 2009-12-23 12:32:35

尖叫一声,这个真可以

wear778899 发表于 2009-12-23 12:35:34

顶顶顶

dugumao 发表于 2009-12-23 13:03:04

不用尖叫了
二汽的1092F是老车了,现在本部已不生产了

jackmo 发表于 2009-12-23 13:10:49

mark

sunyouyuan 发表于 2009-12-23 13:27:18

尖叫 ...

hy317 发表于 2009-12-23 13:40:27

mark

yyn853 发表于 2009-12-23 16:35:51

ding ding

chinamanzhong 发表于 2009-12-23 22:41:01

mark.thanks

shdzbsl 发表于 2009-12-24 13:14:26

mark ,偷偷的尖叫一下。

bjj9217 发表于 2009-12-24 13:24:46

mark

winter 发表于 2009-12-24 14:18:39

雅蠛蝶~~

bbi3014 发表于 2009-12-24 20:53:08

真是狠了

HTT007 发表于 2009-12-29 10:20:38

太酷了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现坛子里有喜欢汽车电子的,我也贡献一些非常好的资料,有图纸有教程!!!