ju748 发表于 2009-11-11 14:58:46

28元拆机64*32LED点阵,测试成功,重新编写了51下的程序及595的头文件非常好用

AVR驱动请参照波的“我也来推荐个宝贝,拆机64*32 LED点阵 28元, 我买的已经驱动成功”
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3676339&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=ju748&bbs_id=9999

51下例程在此:

测试代码,uv4下编译通过ourdev_502251.rar(文件大小:31K) (原文件名:测试.rar)

因为只是点着好玩所以很多部分没有细化,也有可能有小BUG但是这个程序是可以使用的哦,大家放心。

有图有真相:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502252.JPG
测试图 (原文件名:测试图.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502253.JPG
整体效果 (原文件名:整体效果.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502254.JPG
古老的电源 (原文件名:古老的电源.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502255.JPG
我的工作台 (原文件名:我的工作台.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502256.JPG
工作区 (原文件名:工作区.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502257.JPG
一号电脑 (原文件名:我的一号电脑.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502258.JPG
二号电脑与生活区 (原文件名:二号电脑与生活区.JPG)

欢迎讨论啊。。天冷了。。想要条裤子穿穿。。。不知道老大肯不肯啊。。。哈哈

资料,看了就会用哦。。ourdev_502264.doc(文件大小:548K) (原文件名:AN for 点阵.doc)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_21/ourdev_502265.JPG
接线方式 (原文件名:连接方式.JPG)

oufuqiang 发表于 2009-11-11 15:17:43

顶上

12fen 发表于 2009-11-11 15:18:44

楼主过着让人羡慕的大学生活

ju748 发表于 2009-11-11 15:34:59

额。。。我是实验室老师。。。

huangdog 发表于 2009-11-11 21:42:08

LZ你的51运行在多少频率下啊,我用12M运行,有很明显的闪烁。。。请指教

ju748 发表于 2009-11-11 22:54:12

24M晶振,用的是那个不能说的51.。。12C5A60S2。。。内部不分频

huangdog 发表于 2009-11-11 23:19:35

难怪。。。

soulcoffee 发表于 2009-11-11 23:19:41

我也买了两快,使用MSP430F149驱动的,还有其他的一些头文件ourdev_502435.rar(文件大小:147K) (原文件名:64x32LEDS.rar)

cdhzfl 发表于 2009-11-12 15:11:55

这个字体是什么字体,挺漂亮的。

ju748 发表于 2009-11-12 20:16:43

华康少女字体。。。

wxfhw 发表于 2009-11-13 09:11:38

能否上传这个“华康字体”?
谢谢!

ju748 发表于 2009-11-14 19:11:22

字体传上。。呵呵。。。

字体ourdev_503167.rar(文件大小:4.51M) (原文件名:华康少女体字体.rar)

wxfhw 发表于 2009-11-15 11:25:26

谢谢 字体传上

qbh319 发表于 2009-11-16 21:17:27

哇   少女字体效果不错嘛~

qbh319 发表于 2009-11-16 21:55:48

我的电脑上很多字不能用少女字体显示可惜了

youz 发表于 2009-11-16 22:43:04

实验空间真大,羡慕啊
我只能在寝室里做东西,一台电脑占去了大半地方

kyughanum 发表于 2009-11-17 08:40:42

电磁炉也有?

ju748 发表于 2009-11-18 15:45:23

确实是。。。我是新留校的,家离学校远,所以索性床铺铺在一个库房里睡学校了

chufh 发表于 2009-11-28 11:48:29

实验室空间很大

cuiyun 发表于 2009-12-10 09:04:57

蜗居

yanxinboy 发表于 2009-12-23 12:49:00

刚开始还有28片.我在他家买过东西. 跟老板说好了买的, 后来忙家里的事情忘记拉. 可惜啊

那位上海的兄弟可以转让我一块啊. 感谢.

三十岁学单片机作为业余爱好.有什么说的不对的请指教.

luld 发表于 2009-12-23 21:30:30

买了,还没空玩呢,先记号一下

yanxinboy 发表于 2009-12-24 12:28:45

刚开始还有28片.我在他家买过东西. 跟老板说好了买的, 后来忙家里的事情忘记拉. 可惜啊

那位上海的兄弟可以转让我一块啊. 感谢.

三十岁学单片机作为业余爱好.有什么说的不对的请指教.

zheshiwo 发表于 2010-1-5 10:06:29

记号,真不错:
28元拆机64*32LED点阵,测试成功,重新编写了51下的程序及595的头文件非常好用

remine 发表于 2010-1-5 10:36:10

回复【5楼】ju748 持诚求真
24M晶振,用的是那个不能说的51.。。12C5A60S2。。。内部不分频
-----------------------------------------------------------------------

哈哈哈

remine 发表于 2010-1-5 10:39:03

lz的桌子刚好能放得下那些东西吧

HZJW_ZJ 发表于 2010-1-7 10:34:07

楼主你强!!

wangbo1818 发表于 2010-1-14 23:42:57

关注中

aaron96031 发表于 2010-2-26 23:56:57

mark

fuxiangbo 发表于 2010-2-27 20:19:49

早知道我也留校哈!

wangqh1983 发表于 2010-3-3 23:02:03

回复【楼主位】ju748 持诚求真
-----------------------------------------------------------------------

uv4 是KEIL uv4吗?没听说有uv4啊,好用吗?可否上传?

sophy.lin 发表于 2010-3-4 09:34:14

请问一个138怎么做16行扫描,三态8缓冲器244在这里又是做什么用,还有那个反相器

ju748 发表于 2010-3-5 21:59:32

回复【31楼】sophy.lin

138只选8行,244具体是用来分配数据所选8*64的行单元的

cuimingqi2006 发表于 2010-3-21 18:34:02

28买一张64*32的F3.75的单元板真便宜!

sharpufo 发表于 2010-3-21 20:42:38

不错,去年底也买了2块拆机双色64*32 LED单元板,组成128*32*双色.用ATMEGA16驱动,跑24M,GCC,勉强可以驱动到128级灰度显示一些简单动画效果。改天有空上点“效果图".

dinghuake 发表于 2010-3-21 21:15:33

哈```楼主牛人哦```好好向你学习

safan 发表于 2010-3-22 17:47:23

我也有两块这种点阵屏,双色的,只是简单测试过,还没有玩起来呢·~先学习一下~~呵呵·~

AG17 发表于 2010-8-11 00:10:57

回复【31楼】sophy.lin
一个138控制不了16行,两个就可以啦

ljt8015 发表于 2010-8-11 13:23:46

mark!~~

QQ373466062 发表于 2010-10-24 21:36:57

看到了高数    和51单片机详解

lantu 发表于 2010-11-3 21:54:48

我顶

bowen_fang 发表于 2010-11-4 09:54:51

华康少女字体真是漂亮。

abcabc2356 发表于 2011-3-14 22:47:29

MARK

stely 发表于 2011-3-29 17:16:38

顶好老师

lrbdh 发表于 2011-4-17 09:20:57

55555....华康少女字体下不下来...可惜了...

lijinen 发表于 2011-4-25 22:37:44

学习学习!!!

junmin414 发表于 2011-7-6 13:59:55

mark

tonyone 发表于 2011-7-7 11:10:47

mark

perfecto 发表于 2011-9-8 17:43:36

多谢了,收下了。

haffman 发表于 2011-12-18 22:40:18

不错

laign 发表于 2012-3-5 13:08:39

顶上,哈哈

gracialee 发表于 2012-8-29 19:07:46

顶这个老师的作品。1664的点阵真漂亮

yuhuwyh 发表于 2012-11-20 16:37:31

我的的二手标08的3264双色点阵屏还没有点亮啊

lxy004 发表于 2012-11-22 17:42:46

受教了,刚准备做着个

彳亍_寻觅 发表于 2012-11-25 12:59:43

lz,电路的原理图能否贴出来看一下?

venus5712 发表于 2012-11-25 13:55:43

顶上!!!!!!支持!!!!

y363300158 发表于 2012-11-27 21:17:23

深度观望中....羡慕啊

shu_biao 发表于 2012-11-27 21:38:11

想起我的大学电子生活!

哪浀、佷羙 发表于 2012-11-29 07:07:28

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

dory_m 发表于 2012-11-29 07:24:42

顶上,学习!!!{:smile:}

Doctor_A 发表于 2012-11-29 08:25:35

这贴就这样被挖出来了

YAOZHE 发表于 2012-12-17 11:10:57

支持一下

colorfox_jet 发表于 2012-12-31 19:56:20

有一块在家睡觉,看看能不能点亮

了无 发表于 2013-1-1 10:13:25

标记一下回去下载看看

vc8fans 发表于 2013-1-1 10:20:28

不错学习了,谢谢楼主共享

juncheng14 发表于 2014-4-28 16:05:44

己下载学习。。。谢了

wkman 发表于 2014-4-28 16:52:56

{:mad:}{:sweat:}

guoj 发表于 2014-5-1 06:56:30

级联有讲究吗?

sddzycnq 发表于 2018-3-7 16:28:46

话说也想玩玩点阵,感觉某宝上价格好贵。
页: [1]
查看完整版本: 28元拆机64*32LED点阵,测试成功,重新编写了51下的程序及595的头文件非常好用