asdasd 发表于 2009-11-26 09:19:51

想测试RF的通信距离 请问深圳的朋友那里有好地方测试??需要一段长200m的空旷地区 在福

如题 先谢谢了!

lowwr 发表于 2009-11-26 10:14:27

晚上 到12点 马路就没有人了 最好测试

little_Monkey 发表于 2009-11-26 10:19:42

12点太早,要凌晨3~4点吧~~

yuhang 发表于 2009-11-26 10:20:34

才 两百米

看都看见了

我正犯愁6公里呢

yy625 发表于 2009-11-26 13:42:14

红树林到南山或者到上下沙福荣路边上
上下沙到红树林直线大约4~6公里(要看在红树林哪个位置)

qiuhuawei 发表于 2009-11-26 18:00:41

如果出海的话,南沙以内你都可以任意测试

lhcomcon 发表于 2009-11-28 13:48:30

深圳这地方不好测,要测远距离除非跑到梧桐山上去发,我这段时间做的2W数字对讲机,都没有测直线距离,只是在大型小区测试,看有没有盲区,直线距离我估计有二三公里,还真找不到一个比较好的地方测试.

neutronlmk 发表于 2009-11-28 13:55:21

去公园找个200见方的地方很简单

chenfengRF 发表于 2009-12-7 11:52:14

跑到这么理想的地方测试有什么用呢?
那还不如一个在地王楼顶,一个在赛格楼顶测试,直线距离2.5km左右,估计你200m的也可以测试通

测试距离一般找个普通的马路或空旷地方就行

红树林_海边可以测到2-3km

lowwr 发表于 2009-12-8 11:37:29

呵呵

hequan997 发表于 2010-2-7 16:43:34

莲花山风筝广场,还不错的,估计有400米多

mlhorizon 发表于 2010-2-7 18:34:47

在深圳两百米的地方还找不到?是不是楼主“空旷”的标准很高啊?千山鸟飞绝,万径人踪灭?

windy__xp 发表于 2010-2-7 18:52:56

回复【11楼】mlhorizon
在深圳两百米的地方还找不到?是不是楼主“空旷”的标准很高啊?千山鸟飞绝,万径人踪灭?
-----------------------------------------------------------------------

哈哈

electricit 发表于 2010-2-7 20:08:33

测无线最好的地方是在大海上,测得的结果比较接近实际

Elex 发表于 2010-2-8 05:52:03

市戾中心前面一直到会展中心,视野痕开阔

xky183 发表于 2010-2-8 06:27:08

莲花山 (敏感词1068)像一个周围1km很好找的

想远的话这里可以看见上海宾馆距离2.8km左右

format 发表于 2010-2-8 07:55:55

晕,还是我等在小城市里好

随便都有空地~~~~
页: [1]
查看完整版本: 想测试RF的通信距离 请问深圳的朋友那里有好地方测试??需要一段长200m的空旷地区 在福