STM32_Study 发表于 2009-12-15 17:40:56

请教 苹果猫 等诸位GPRS大侠,现在市场上有哪些便宜的小型化的GPRS模块可以选择?不要求

请教 苹果猫 等诸位GPRS大侠,现在市场上有哪些便宜的小型化的GPRS模块可以选择?

不要求工业级,普通民用级别,能收发短信就可以。主要是功耗小,体积小,价格低

现在市面上有这样的模块吗?

MTK方案或者是Nokia手机能做到不到200的零售价,还包括了电池、外壳、主控、液晶、包装、物流经销成本

虽然说他的量非常恐怖

但依然说明了,民用级别的GPRS方案成本应该是不高的。

现在市场上有这样的模块吗??

Appcat 发表于 2009-12-15 17:47:17

有,完全可以满足你的要求,体积比一张SIM卡大了一点点,功耗待机2.5mA,刨去开发以及许可费用,仅仅BOM费用低到能让你笑出来。具体给我邮箱发个邮件谈吧,这个模块我没有得到厂家的授权外泄资料。

cuit 发表于 2009-12-15 17:54:01

楼上,我也有点兴趣,给我也发一份吧!453696693@qq.com

Appcat 发表于 2009-12-15 17:57:52

楼上,这个不是发资料,而是根据需求详谈,我也同时会向厂商提供这个用户的需求情况,争取到厂商的支持。对我来说,我也只是一个用户而已。所以不要索要资料,能公开的我一定会公开的。

STM32_Study 发表于 2009-12-15 18:31:14

苹果猫 大侠

我已经发邮件到 gpio@163.com这个邮箱了

非常感谢你的帮忙~~~

xgyzm 发表于 2009-12-18 14:38:42

我也想要2个,大约多少钱?我的邮箱xgyzm@126.com,有能够使用的资料就可以.(太复杂的也看不懂!)

sgfgps 发表于 2010-3-5 14:11:33

那个厂家的?SGFGPS@163.COM
页: [1]
查看完整版本: 请教 苹果猫 等诸位GPRS大侠,现在市场上有哪些便宜的小型化的GPRS模块可以选择?不要求