root_007 发表于 2009-12-31 13:46:17

conexant的modem与传真芯片,能申请到样片吗?

最近在找fax与modem芯片的资料,conexant的应该好一点吧,但这类芯片的资料与价格都不太好找,想找个样品试试都不成。

root_007 发表于 2009-12-31 14:47:43

看来是个冷门方向。
conexant电话021-51370388,打过去提示设计部查号拨0,销售部查号拨1,不管拨0还是拨1,一会就忙音了,跨国公司也这样?

ericdai 发表于 2009-12-31 14:53:24

我申请过,和你一样,这个他们你也快停产了吧,找总代理买几个算了

root_007 发表于 2009-12-31 15:37:29

2楼申请的是什么型号?总代理是哪家?

不知道你的方案成熟不?

我对这种方案一无所知,能否指点一下? 我愿付出RMB。

做不出年终奖肯定没了。

shan_he 发表于 2009-12-31 16:13:31

公司的仓库里有大量的 工业电话 modem 板部件,5V电源 TTL 接口。

busybox 发表于 2013-5-2 19:25:13

俺最近做一个传真的 调制解调~ 有什么经验可以分享一下么?谢谢!

wzd5230 发表于 2013-8-7 14:37:16

楼主有没有找到相关传真modem芯片的型号和对应的资料啊?我最近也在弄这个相关的东西,但是资料找不到,郁闷死了!!!!

pioneerlong 发表于 2013-10-7 23:37:20

你们的传真model设计的怎么样了?我最近也要做个这个设计,可以互相交流啊,我邮箱 hry_wjl@163.com

hyf88 发表于 2018-11-8 20:34:01

shan_he 发表于 2009-12-31 16:13
公司的仓库里有大量的 工业电话 modem 板部件,5V电源 TTL 接口。

你好,有没cx93011的芯片 在上面,我向你买2块,我在研究这个,感谢!!
页: [1]
查看完整版本: conexant的modem与传真芯片,能申请到样片吗?