SXSTAR 发表于 2010-1-22 17:11:01

我有一套用PIC16F870控制LCD2402的HEX原文档,现需修改HEX为我要求的显示方式,求助!!

我有一套用PIC16F870控制LCD2402的HEX原文档,现需修改HEX为我要求的显示方式,要求如下:
1.按下松带键(12号)时数字在5键上方显示,==(第二行的1,2,3列)
2.按下灵敏键(11号)时数字在6键上方显示,==(第二行的5,6列)
3.按下工程键( 6号)时数字在7键上方显示,==(第二行的8列)

操作步骤:开机,,按1字键时,1字键下方数字闪(按+-键数字加减),,同理按松带键时,松带键

上方数字闪(按+-键数字加减),这是第一层菜单;(见图)

有能力修改的大虾请联系SXSTAR@139.com,酬谢!有偿回报(现金)!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_25/ourdev_527351.jpg
(原文件名:要求改位.jpg)

my2009 发表于 2010-1-23 16:59:24

"我有一套用PIC16F870控制LCD2402的HEX原文档"----> 原文档是指可直接烧录的目标代码吗?

phone 发表于 2010-1-23 18:31:19

要反汇编后才能修改,不知楼主是否报个大概的价位。

headwolf_83 发表于 2010-1-26 08:43:09

都是浑水啊。干了一次这样的事情后,再也不想搞第2次。

woshigeshuai 发表于 2020-9-21 10:31:21

十年前,刚玩单片机
页: [1]
查看完整版本: 我有一套用PIC16F870控制LCD2402的HEX原文档,现需修改HEX为我要求的显示方式,求助!!