171608487 发表于 2010-1-27 09:27:40

谁用过OV620

小弟现在在弄 OV620

全是英文的看的迷糊不清。

不知道哪位大侠整过。传授下经验

leoyang 发表于 2010-1-27 16:09:37

是OV7620哦???没见过620,呵呵

maomao2126 发表于 2010-1-28 09:05:55

确实没有见过620

171608487 发表于 2010-1-29 12:26:49

呵呵   最新的产品

VERY 发表于 2010-1-29 12:53:29

楼主发ov620的资料出来

大家共同研究一下

171608487 发表于 2010-2-2 12:47:07

呵呵好像对这个620感兴趣的人不多嘛晚上回家上传

leoyang 发表于 2010-2-2 13:22:35

等楼主的620资料啦

171608487 发表于 2010-2-2 13:33:15

回复【6楼】leoyang
-----------------------------------------------------------------------
反正项目暂时也没进展

先发资料给大伙看看,不过全是英文的哦

OV620资料:ourdev_531765.pdf(文件大小:1.36M) (原文件名:OV620-.pdf)

还有我想问问有谁用过SAA7113+SAA7121这个方案

我现在用620出来这样的数据格式YUV422 即CCIR601格式(一根时钟、H,V同步,8根数据)想用SAA7121编码成TV信号不知道可成不

VERY 发表于 2010-2-3 09:08:50

顶一下

我最近也在弄camera,大家多多交流一下哦

teltium 发表于 2010-2-3 09:45:26

用JZ4755直接转为TVout

171608487 发表于 2010-2-3 12:27:48

恩谢谢啊我先看看JZ4755

VERY 发表于 2010-2-3 12:37:59

回复【10楼】171608487
恩谢谢啊我先看看JZ4755
-----------------------------------------------------------------------

JZ4755 是一颗mips的芯片

用起来会很复杂的……

另,

171608487 是你的qq号么?

171608487 发表于 2010-2-3 17:25:09

恩是啊我看了下类似ARM了我这个项目要快,这个还整不了……   那个确实是Q号呵呵

VERY 发表于 2010-2-3 18:20:27

VC0702+MT9V011 就是tvout了

v0702是tvout的

sjy417810969 发表于 2011-12-23 09:24:19

楼主用ov620是做JPEG压缩芯片吗

sjy417810969 发表于 2011-12-23 10:02:05

大哥,小子最近也在用ov620,望交流一下QQ417810969
页: [1]
查看完整版本: 谁用过OV620