touch_mcu 发表于 2010-2-1 22:55:28

PCM2707 USB DAC 发声了

点击此处下载 ourdev_531597.pdf(文件大小:17K) (原文件名:PCM2707 USB DAC2.pdf)
点击此处下载 ourdev_531598.pdf(文件大小:668K) (原文件名:pcm2707.pdf)

上个月申请到两个PCM2707 ,就打了几个板子,今天焊了一下。

留念一下。

wangsidongcx 发表于 2010-6-8 18:25:50

沙发一下

luan_dahai 发表于 2010-6-9 15:04:23

音质如何。分享一下

bncnqp 发表于 2010-11-12 12:44:56

音质如何?抗干扰性能如何?能上个波形图不?

my_avr 发表于 2010-11-12 12:51:47

PCM2707是个很优秀的片子,支持

guanghua 发表于 2011-11-28 16:52:33

请问楼主,你的模拟部分出声音吗?我做了一个能出I2S信号,但是模拟部分不出声音,是要设置什么地方还是电路有问题

reluzhu 发表于 2012-1-9 22:12:54

回复【6楼】guanghua光华
请问楼主,你的模拟部分出声音吗?我做了一个能出i2s信号,但是模拟部分不出声音,是要设置什么地方还是电路有问题
-----------------------------------------------------------------------

模拟部分不出声音,可以查一下datasheet关于输出选择的相关设置。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_50/ourdev_711685SNJHTJ.jpg
(原文件名:2707.jpg)
S/PDIF和模拟输出是同一个模式下,FSEL脚应该为高电平。你检查一下你的是否悬空或者接地了?
页: [1]
查看完整版本: PCM2707 USB DAC 发声了