Lindson 发表于 2010-2-12 01:15:57

购买示波器

请问我们可以购买一套示波器吗?

armok 发表于 2010-2-12 02:41:28

verysmart 发表于 2010-2-12 12:01:11

是啊,我也想买呢!!就冲着魏同学,这个示波器就错不了!一百个放心。希望魏同学考研成功,梦想成真。

kunnsd 发表于 2010-2-12 20:37:40

【2楼】 verysmart:

谢谢支持!年后会再出的。

Lindson 发表于 2010-2-13 14:45:33

回复【3楼】kunnsd 魏坤
-----------------------------------------------------------------------
魏同学,你好。
请问年后出的示波器是FPGA的还是DSP的?
还有。为什么LCD显示屏不选用不带LCD控制器的?
这样成本会低点。

wajlh 发表于 2010-2-13 15:13:52

回复【3楼】kunnsd魏坤
-----------------------------------------------------------------------

问一个问题,数字荧光示波器和普通的数字示波器比有什么优势,仅仅是视觉效果好一些么?

kunnsd 发表于 2010-2-13 15:17:48

回复【4楼】Lindson

年后出的就是现在的第二版,不带LCD控制器的我就用过LQ043,但要用一片SRAM做镜像显存

kunnsd 发表于 2010-2-13 15:19:39

回复【5楼】wajlh

不仅仅是显示的改进,更重要的是死区时间比数字存储型要短很多,波形的捕获率更高

Lindson 发表于 2010-2-13 16:35:14

魏同学,
请问可以把资料整理一下放到网上一个地方(不断更新)吗?
比如:
1. 原理图原文件;
2. PCB板原文件;
3. FPGA程序;
4. AVR程序;
5. 元件清单;
免地我们东找西拿;
请问是否想过: USB功能和U盘或SD卡存储功能。
我还想把一般万用表功能集成上去。

Lindson 发表于 2010-2-13 16:48:41

还是做成触摸屏好一点;
或者换一个旋转的按钮在中央。
我再看看有哪一种好办法。
做到比福禄克还好。哈哈。。Yes

Lindson 发表于 2010-2-13 16:54:20

参考:http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_26/ourdev_533805.jpg
示波器 (原文件名:123.jpg)

kunnsd 发表于 2010-2-13 19:27:00

回复【8楼】Lindson
魏同学,
请问可以把资料整理一下放到网上一个地方(不断更新)吗?
比如:
1. 原理图原文件;
2. PCB板原文件;
3. FPGA程序;
4. AVR程序;
5. 元件清单;
免地我们东找西拿;
请问是否想过: USB功能和U盘或SD卡存储功能。
我还想把一般万用表功能集成上去。

你要的东西在这个帖子里:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3877458&bbs_page_no=1&bbs_id=3051
你的建议很好,非常感谢!新年快乐!

Xearo 发表于 2010-2-14 18:53:25

对,支持做成单键飞梭的控制,或者跟手机上的5向按键一样,
这样的:
http://www.omten.com/showpro.asp?id=514
页: [1]
查看完整版本: 购买示波器