ERIC_ZWQ 发表于 2010-2-23 16:35:12

没有MSP430的IAR,下了V4.21版找不到破解方法,谢了

没有MSP430的IAR,下了V4.21版找不到破解方法,谢了

soulcoffee 发表于 2010-2-25 14:20:08

用3.42的

IAR_Embedded_Workbench_Evaluation_for_MSP430_V3.42A_crack.rar

上面是全名自己搜索下

ERIC_ZWQ 发表于 2010-3-2 09:20:12

谢谢!

zhangjie5168 发表于 2010-3-7 09:29:03

回复【楼主位】ERIC_ZWQ
给你这个,挺好用 的
点击此处下载 ourdev_536987.rar(文件大小:327K) (原文件名:IAR for MSP430 V4.21.2注册机.rar)

mrmoustache 发表于 2010-3-14 10:09:02

测试了三楼的破解,好像不行,还是多谢分享

iceman423 发表于 2010-3-18 22:17:50

破解工具ourdev_539222.rar(文件大小:346K) (原文件名:破解EW430-ev-web-4201.rar)

huchunlei 发表于 2010-3-18 22:24:30

呵呵,刚看了3楼传上来的注册机,这个注册机还是我改的呢,最初上传在利尔达的论坛了,没想到都传到这来了。(里面的说明文件,还有我的小广告,嘎嘎)。
3楼的注册是可以使用的,没有任何问题,但是你要注意啊,那个注册机里面的说明文件被别人在最后加了个“本机ID:xxxxxx”的字样,那个估计是别人使用后,备注在那里的, 每台电脑的ID是不一样的,即使同一台电脑,你重装了系统,ID都不一样的。 所以要严格按照那个说明文件的步骤使用。

另外,那个注册机,是命令行结构的,使用不太方便,我最近又把别人界面版的注册机改了改,已经上传在这里了,使用更方便:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3922248&bbs_page_no=1&bbs_id=3064

这个注册机可以对截至2010年03月17日,IAR官网上提供的所有最新版软件进行注册(IAR for MK5除外),共20款软件,具体说明,请大家参看上面这个链接

另外,我说明下一般注册破解不成功的原因:
1、注册机的问题。 有些注册机,获取到你的电脑的ID的时候,把那个十六进制数弄成了小写,比如0xC655D,却弄成了0xc655d,在这种状态下,生成的注册码,可以用于IAR的安装(不会提示KEY有问题),但是在你使用软件的时候,就会提示你没有授权。 所以获取注册码的时候,如果看到注册机上面显示的十六进制的ID里面的字母是小写的,手动改成大写了,在算号就可以了。

2、操作系统的保护。 有些使用Windows 7的用户经常会碰到用注册机算出来的号,不能进行安装。 其实原因在于Windows 7 的UAC(用户帐户控制)功能,我对这个功能的运行机制不是很了解,猜测是限制了软件可访问的内存或者资源,只是注册机获得的电脑的ID是错误的,因此算出来的KEY当然也不能使用了。 解决办法有2种,第一就是运行注册机的时候,用右键点,然后选择“使用管理员模式运行”, 如果这种方法还不行的话,那么就需要把你系统的UAC功能关掉(关掉后要重启电脑才能生效),就可以了。可能有些用Windows 7的新手不知道UAC是什么? 具体的我不解释了(其实我也解释不清楚),简单的说就是你每次运行程序的时候,系统会提示你的那个功能。想关掉UAC,可以进入到控制面板,你的用户管理那个界面,有一项就是 打开或关闭用户帐户控制功能,在这里进行修改,然后重启电脑就可以了。

acaoer 发表于 2010-4-22 12:23:22

回复【楼主位】ERIC_ZWQ
-----------------------------------------------------------------------

楼主请问哪里下的4.21啊,我找了好久没有找到?

漠落 发表于 2013-5-20 13:53:17

找这个版本没找到,楼主能把V4.2发给我么?xiahailong90@126.com

gfy200866 发表于 2013-5-25 08:57:40

注册机有不同版本,需要认准咯
页: [1]
查看完整版本: 没有MSP430的IAR,下了V4.21版找不到破解方法,谢了