ljt8015 发表于 2010-3-2 22:40:12

“魏坤手持数字示波仪”FPGA工程 请教!~~~~

在运行 nios ii IDE时,出现如下错误:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_27/ourdev_536121.JPG
(原文件名:未命名.JPG)

请高手指点!~~

kunnsd 发表于 2010-3-2 23:35:28

先检查下工程添加是否正确,还有就是软件版本,我的软件是8.0的
还有楼主的标题过大,建议描述详细点,否则只看标题感觉是我在忽悠大家

kunnsd 发表于 2010-3-2 23:41:57

还有工程的保存路径不能有中文,我现在用手机上网看不清图片

msdy 发表于 2010-3-2 23:43:08

LZ的检查你的软件工程文件夹及软件工程名称,不能有中文字符和空格,肯定是这个错误!

ljt8015 发表于 2010-3-3 09:32:58

回复【1楼】kunnsd 魏坤
先检查下工程添加是否正确,还有就是软件版本,我的软件是8.0的
还有楼主的标题过大,建议描述详细点,否则只看标题感觉是我在忽悠大家
-----------------------------------------------------------------------

我用的是8.0,开始目录是带中文名的 有这个问题,后来去掉了还是有这个问题。

我是进入socp builder中直接就点击“nios ii IDE”按钮,然后就nios ii IDE启动就出现了这个报警窗。
页: [1]
查看完整版本: “魏坤手持数字示波仪”FPGA工程 请教!~~~~