mysde 发表于 2010-3-6 10:27:13

NEC发布了78k0/dx2,应该是针对freescale的mc9s12hy64

NEC电子日前推出了14款适用于仪表盘表计显示的8位微控制器产品“78K0/Dx2”,即日起开始提供样片。
新产品中皆为全闪存的微控制器,集成了仪表盘周边的显示控制所需的各种功能,外部连接引脚封装分为80pin及64pin,闪存容量从24KB到60KB,共计14款产品。

chenyonghuang 发表于 2011-4-1 10:42:28

回复【楼主位】mysde
-----------------------------------------------------------------------

您好!请问样品的价格,以及汽车仪表演示板的价格。我的电子邮箱是**********.com 请回复,谢谢!

站长阿莫提示:本论坛不提倡使用QQ等私下沟通技术问题,也禁止QQ群讨论。我们这里的资料,不是天上掉下来的,是大家的无私贡献才有今天的成就。

armok 发表于 2011-4-2 19:15:10

kwq498901 发表于 2012-3-24 10:02:10

大哥,78K0/Dx2系列我刚上手,有没有此类芯片的applilet安装程序啊,帮忙发一份!
邮箱:kwq498901@163.com;
不胜感激!

sqbl 发表于 2013-10-7 19:43:44

applilet2_78k0_lx3_v241这个代码生成工具应该接近吧,因为都有LCD驱动
页: [1]
查看完整版本: NEC发布了78k0/dx2,应该是针对freescale的mc9s12hy64