RENMA 发表于 2010-3-22 15:41:35

请问 魏坤同学你那个3.2寸的tft LCD 在哪里买的呢,比较漂亮啊,金属边框,没有山寨图标。

请问 魏坤同学你那个3.2寸的tft LCD 在哪里买的呢,比较漂亮啊,金属边框,没有山寨图标。

kunnsd 发表于 2010-3-22 16:03:01

我在电子市场订的,不是山寨手机屏

RENMA 发表于 2010-3-22 16:13:06

哦,难怪,比较漂亮,没有山寨那个比较。。的标志。
呵呵,谢谢哈

tkdr2001 发表于 2010-3-22 17:00:34

多普达的S1屏可以,不过是RGB接口

amity 发表于 2010-3-23 11:46:56

PSP屏就没有图标

285144996 发表于 2010-3-23 14:59:23

PSP的屏幕很漂亮,硬件也不错,就是没资料,拿PSP做成的东西应该很牛

kunnsd 发表于 2010-3-23 16:38:20

回复【5楼】285144996
-----------------------------------------------------------------------

有资料啊,就是LQ043的液晶显示器,网上一搜一大堆PDF

bitter 发表于 2010-3-24 18:21:49

引脚定义的资料啊?有的话跟我一份。现在做东西壳体太难选了。自己开模根本不现实啊。

kunnsd 发表于 2010-3-24 19:22:49

回复【7楼】bitter
-----------------------------------------------------------------------

点击此处下载 ourdev_540744.pdf(文件大小:584K) (原文件名:LQ043T3DX02_SP_122805.pdf)

huike 发表于 2010-3-24 19:29:15

之前我也问过魏同学。

建议阿莫进一些放邮购部

fickle 发表于 2010-10-21 14:28:57

消耗电流多少?

是不是背光电流最大,100mA以上?可不可分级控制?
页: [1]
查看完整版本: 请问 魏坤同学你那个3.2寸的tft LCD 在哪里买的呢,比较漂亮啊,金属边框,没有山寨图标。