shopping.w 发表于 2010-4-7 18:20:41

重画的阿坤第二版的示波器原理图(原理图更新在3楼)

重画的阿坤第二版的示波器原理图

希望大家能指出错误 ^_^

dso原理图ourdev_544327.pdf(文件大小:609K) (原文件名:DSO2.pdf)

McuY 发表于 2010-4-8 10:37:56

楼主重画板了?

amity 发表于 2010-4-8 10:47:41

这样看起来是清楚一些

shopping.w 发表于 2010-4-8 13:51:12

再传修改了后的
希望大家能指出错误 ^_^

dso原理图ourdev_544467.pdf(文件大小:622K) (原文件名:DSO3.pdf)

板子还没有开始画 大家看看这个原理图有没问题 没的话 明天开始动手 画板了 哈哈

hry5856 发表于 2010-4-8 14:16:20

可以的话,你可以把原理图发过来我帮忙画,这几天我有时间。行就发到我的邮箱 hry5856@163.com

shopping.w 发表于 2010-4-8 14:25:37

你用什么软件 我是用pads2007画的原理图 如果需要就传你
不过我没有打算出钱请人画啊 我自己整是想练下手---如果画的过程中 有问题 问你好了

hry5856 发表于 2010-4-8 20:53:53

我是用protel99画,我可不要钱的,我是想也为大家做点贡献。

shopping.w 发表于 2010-4-9 09:04:35

我这里附上用pads导出的文件吧

logic--2005.0 logicourdev_544680.txt(文件大小:477K) (原文件名:DSO3.txt)

powerpcb--v3.5 powerpcbourdev_544681.rar(文件大小:39K) (原文件名:3.rar) (没有连一根线,有些封装根据实际可能得修改)

至于怎么能在protel中打开,看下网上相关,建议用DXP吧,毕竟版本高一些也许好整些

注:如果阿坤要求不上传这些,我立即删除

awfi 发表于 2010-4-10 13:18:19

打板能否算我一套?

shopping.w 发表于 2010-4-10 17:28:36

LS的打板应该还好远呢 ^_^ 初次整这些东西 原理图至今才整到这样 ^_^

如果能坚持到打板 一定算你一套

awfi 发表于 2010-4-11 20:01:14

好的.谢谢楼上.

zhs19850202 发表于 2010-4-11 20:02:24

回复【9楼】shopping.w
-----------------------------------------------------------------------

我也报个名

sucheng 发表于 2010-4-12 12:34:28

回复【9楼】shopping.w 王平
-----------------------------------------------------------------------
我也出钱要一套sucheng284@126.com

shopping.w 发表于 2010-4-13 09:07:09

谢谢大家捧场,如果能坚持到出一版,打样了PCB空板能免费提供的,开源嘛!^_^,我是第一次整,难度不算小,阿坤整这个花了16个月,我不知要花多久呢,能否坚持到出实物也难说...

mcukiller 发表于 2010-4-13 09:30:00

mark~

lwg998 发表于 2010-4-18 11:24:57

终于有参与的了,呵呵

shopping.w 发表于 2010-4-19 09:24:18

解决了

shopping.w 发表于 2010-4-19 14:18:46

上传最新的原理图PDF的
DSO5_KEY&LCD.pdfourdev_547411.pdf(文件大小:115K) (原文件名:DSO5_KEY&LCD.pdf)
DSO5-MAIN.pdfourdev_547412.pdf(文件大小:523K) (原文件名:DSO5-MAIN.pdf)

boyhs 发表于 2010-12-31 16:25:32

mark!

bnnitxps 发表于 2011-1-25 15:24:19

mark!

gameboy22 发表于 2011-1-25 15:40:21

哈哈,如果制板我也出钱要一套~

hopelesssheep 发表于 2011-2-12 10:08:30

不知道楼主有没有画板,看了一下你最终的原来图,发现有很多错误,不改正肯定会做成废品的.

zhanji007 发表于 2011-2-12 10:13:47

既然是开源项目,大家不妨把自己发现的错误贴出来;另外我也想要一套东西

hopelesssheep 发表于 2011-2-12 11:15:57

我看到的几个比较严重的问题:

1.探关输入部分分压网络没有接地,后果为X10档无效.
2.JTAG和AS部分一些网络没有连接,后果是JTAG和AS无效.
3.按键部分一些网络没有接连,后果是按键无效.

另外还有很多小的问题,比如网络名标错,AD603接法错误,漏掉电源,漏掉上拉等,这份原理图只能参考,不能做板.

如果要把全部错误都写出来的话,那么就需要一点一点的仔细检查这份原理图了.

llyuli 发表于 2011-6-26 00:19:39

记号

lw-seed 发表于 2011-6-26 13:10:34

期待。
页: [1]
查看完整版本: 重画的阿坤第二版的示波器原理图(原理图更新在3楼)