zzaaa 发表于 2010-4-10 10:23:47

单片机PIC16F676操作无线模块nRF24L01进行收发的程序

其他pic单片机也可以借鉴参考。在mplab的PICC中编译。自己做项目用到的。
点击此处下载 ourdev_545229.rar(文件大小:56K) (原文件名:单片机PIC16F676操作无线模块nRF24L01进行收发的程序.rar)

qqlove 发表于 2011-5-9 19:14:00

非常感谢分享,现在打算用。有几个问题想请教一下。NRF24L01的工作电压是1.9-3.6V,那么它的IO口输入输出电压是多少呢,PIC单片机的判断高电压应该要大于3.3V,它的MISO,MOSI的输出输入电压能达到PIC单片机的判断电压吗,现在对这个有点困惑。另外,它的电压要求是1.9-3.6V,那对这个电压的电源输入电流大小有要求吗,能用3.3V,输出电流为100MA的电源吗?

wangjiati 发表于 2011-5-9 23:33:39

老爸说"博览群书没有坏处..."记号

ft4884163 发表于 2011-5-26 22:59:20

回复【楼主位】zzaaa
-----------------------------------------------------------------------

LM1117记住公地

liang_work 发表于 2012-4-15 21:54:02

楼主,这个程式能用吗?现在我写的PIC16F677的,碰到问题,用不了.可以指点一下吗.

crazydtone 发表于 2012-4-17 22:29:11

过段时间可能做到这个东西。。。

yezhiyan1121 发表于 2012-9-11 21:18:20

瞧瞧!!!

zbm2007 发表于 2013-1-11 11:12:06

请教一下楼主,我现在刚接触PIC单片机,你是怎么把程序烧进去的啊?我现在有ICD2

huason 发表于 2013-1-22 06:36:38

好贴就必须顶起来!{:victory:}

fangjikun 发表于 2013-1-29 23:06:15

pic18的片子,硬件已经做好,软件还没时间搞,现收藏作参考,谢谢楼主分享

ccytpp 发表于 2013-1-30 09:44:02

zbm2007 发表于 2013-1-11 11:12 static/image/common/back.gif
请教一下楼主,我现在刚接触PIC单片机,你是怎么把程序烧进去的啊?我现在有ICD2 ...

Programmer->MPLAB ICD2-->Program

超超。。。 发表于 2013-2-1 21:11:53

我也在做,很好的资料啊。

retome 发表于 2015-3-11 23:14:01

正在用这个芯片 是C啊?

向天笑 发表于 2015-7-13 16:05:24

mark                                    

maplewang 发表于 2015-7-19 02:15:36

楼主这个芯片贵吧,比STM8之类的,为何用这个芯片呢?

powermeter 发表于 2016-9-22 13:11:02

ls要悲剧了。
页: [1]
查看完整版本: 单片机PIC16F676操作无线模块nRF24L01进行收发的程序