NewNew 发表于 2010-4-11 17:01:35

NEC flash仿EEPROM

各位好,版主好!
    请问是版主有没有NEC仿EEPROM的C程序包!谢谢!

asdf123321 发表于 2010-4-14 10:25:02

我有啊

asdf123321 发表于 2010-4-14 10:28:47

本人已经实现其在0485上的应用,太方便啦……
nec官方的自编程库、可以用来模拟eepromourdev_546281.zip(文件大小:1.57M) (原文件名:NEC_FSL_K0_TxxE_V1.0.2.zip)

cl1cl1cl1 发表于 2010-6-16 10:10:27

asdf123321
你好,可以将0485上的应用模拟eeprom的例程贴上学学下?

farmer 发表于 2011-7-12 10:42:37

mark

jatkai_bbs 发表于 2011-7-14 16:44:08

NEC 的FLASH擦写次数应该不多啊,这样很多功合也不敢用

jom520 发表于 2011-11-18 16:52:45

ark

shandian 发表于 2011-11-18 17:33:59

回复【6楼】jatkai_bbs
nec 的flash擦写次数应该不多啊,这样很多功合也不敢用
-----------------------------------------------------------------------

正因为Flash可擦除重写的次数有限,所以才会有这个E2PROM仿真库。通过算法来平均每个地址单元的重写次数,防止某个地址因为擦写过多而损坏。

lyh1007 发表于 2011-12-6 15:11:10

太好了

RENESAS_Agent 发表于 2011-12-16 16:41:57

回答6楼 :其实用FLAH模拟EEPROM 是可行的,我算了下如果每次存储10byte数据,用1K的flash来做EEPROM,可以擦写几十万次。发一份很好的资料给到你,因为是翻译过来的中间有些小问题,可以QQ和我联系:328934343

EEPROM 模拟介绍ourdev_705297HOB36P.pdf(文件大小:1.91M) (原文件名:78K0S Kx1 EEPROM Emulation Application Note.pdf)

amm 发表于 2012-5-27 19:32:08

标记      mark

_laoy 发表于 2012-6-1 12:00:22

{:lol:}谢谢正想干这个呢有没有人 研究过78F0485的在线编程呢就是刷新固件的那个要不一遍一遍的烧程序 太费劲了
页: [1]
查看完整版本: NEC flash仿EEPROM