McuY 发表于 2010-4-24 22:31:41

献丑了 我用纸做的外壳

硬纸盒做的

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549019.JPG
(原文件名:IMG_7497.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549020.JPG
(原文件名:IMG_7499.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_28/ourdev_549021.JPG
(原文件名:IMG_7498.JPG)

LRNAVR 发表于 2010-4-24 22:33:11

果然是献丑。。。

110911 发表于 2010-4-24 22:34:06

弓 虽!

McuY 发表于 2010-4-24 22:35:27

不能整天光PP跑吧

zlq2000 发表于 2010-4-24 22:37:28

果然不是很好看,我比较喜欢弄个透明的壳子,看到芯的感觉就是好

sky_walker 发表于 2010-4-24 22:39:19

弓 虽!

halloween 发表于 2010-4-24 22:48:18

回复【1楼】LRNAVR
果然是献丑。。。
-----------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。

wanglihang 发表于 2010-4-24 22:50:15

重点不说,说壳,里面的东东是干么的

McuY 发表于 2010-4-24 22:51:33

回复【6楼】halloween
果然是献丑。。。
-----------------------------------------------------------------------
。。。。。。。。。。。

哈哈

McuY 发表于 2010-4-24 23:01:50

回复【7楼】wanglihang 小学生
重点不说,说壳,里面的东东是干么的

第二版示波表

czzhouyun 发表于 2010-4-25 03:36:24

纸壳也上螺丝?!不是一般地强

wangzujin38 发表于 2010-4-25 09:29:28

确实太强了,有个螺丝还是坏的.

goink 发表于 2010-4-25 10:40:58

armok 发表于 2010-4-25 10:47:16

cht-rtos 发表于 2010-4-25 10:47:53

这也能行

McuY 发表于 2010-4-25 12:35:51

回复【11楼】wangzujin38
确实太强了,有个螺丝还是坏的.

好不容易凑够四颗能用螺丝

回复【13楼】armok 阿莫
哈哈,逗死了!
大家再发挥楼主的创造力,再研究一下,使用塑料胶袋,能否改装成安全套用?

站长更逗了

粘上胶带,多少能防点水

McuY 发表于 2010-4-25 12:37:05

回复【10楼】czzhouyun
纸壳也上螺丝?!不是一般地强

固定一下 就不会晃了

rube 发表于 2010-4-25 12:38:12

比全裸安全多了

rube 发表于 2010-4-25 12:39:00

摔一下,搭根电线也没事了

hry5856 发表于 2010-4-25 18:48:47

纸壳也是壳,虽然丑,但比没有强

fulitun 发表于 2010-4-25 19:20:32

艰苦朴素

vipcff 发表于 2010-4-25 19:50:37

我用牛奶盒子做的小功放外壳。

McuY 发表于 2010-4-25 21:12:00

回复【17楼】rube 永丰庵
比全裸安全多了

回复【19楼】hry5856
纸壳也是壳,虽然丑,但比没有强

回复【20楼】fulitun
艰苦朴素

硬纸盒容易找 只用刀子和剪刀就能搞定 成本几乎为零
当然 用透明有机玻璃 加工一个会好看得多

McuY 发表于 2010-4-25 21:12:32

回复【21楼】vipcff
我用牛奶盒子做的小功放外壳。

牛奶盒也是不错的材料

McuY 发表于 2010-4-25 21:14:24

我另外一个用mega8和数码管做的数码钟是用纸巾盒做的盒子

fanwt 发表于 2010-4-25 21:57:23

牛,楼主的壳子很有原始风味

feiyang007 发表于 2010-4-25 22:01:31

你这个就……

ljt8015 发表于 2010-4-26 11:42:46

O(∩_∩)O哈哈~

HuWenjin 发表于 2010-4-26 12:16:55

超级环保,非顶不可啊

amity 发表于 2010-4-27 07:59:09

做外壳用亚克力好点

dodgecat 发表于 2010-4-27 08:16:54

够丑,极品

wkman 发表于 2010-4-27 08:53:06

果然是献丑。。。

无语了,还是引用1楼吧。。

loutianming 发表于 2010-4-27 17:44:24

太有才了!真够丑的!

下次最“农民”DIY奖就是你的!

建议莫哥开展每年度的最佳和最“农民”DIY 奖!

zhixian 发表于 2010-8-7 23:02:34

我也用泡沫给它做了个外壳,做这玩意真需要耐心!最后发现是包起来了,但以后还要调试!没法插高度线!还是给拆了,浪费了一个多小时!其实去超市买包装鱿鱼丝的半透明袋也不错!!

hahahagg 发表于 2010-8-7 23:48:45

真是丑啊。
不过,很有想法。做得很工整,不错。

lrzxc 发表于 2010-8-9 11:10:41

不过很低碳

ksniper 发表于 2010-8-9 11:44:22

楼主太可爱了

llssr 发表于 2010-8-9 12:36:59

随便找块有机玻璃页比这强多了再说了手工也不难做

sky.cai 发表于 2010-8-17 17:01:07

我想到用PC或者亚克力什么的搞个盒子,至于材料,叫几家厂商直接样品,哈哈,貌似PC的容易打孔,有0.5mm厚的亚克力应该也不错。粘贴用什么胶,暂时没想到那种比较好。楼主的确实有中国特色。。。

ghlgcy0000 发表于 2010-8-18 01:11:01

唉,太亏待里面的芯儿了。败絮其表,金玉其中。防抢防盗型。

zhengsjnew 发表于 2010-8-27 23:50:50

有材之人啊!

dengting 发表于 2010-8-28 00:15:13

发顺风,就不用打包了

zydl123 发表于 2010-8-30 18:35:16

真是丑啊。
不过,很有想法。做得很工整,不错。

cndavy 发表于 2010-10-17 21:38:14

用热缩管不知道行不行?

WUWEWU 发表于 2010-10-18 11:45:33

很有创意,环保嘛

fsclub 发表于 2010-10-18 11:49:05

楼主,你找个干净点,或者白色的纸壳不行吗????!!!!

aureole 发表于 2010-10-18 11:54:23

环保啊

mend 发表于 2010-11-27 22:22:46

不错,还有屏幕保护膜!
页: [1]
查看完整版本: 献丑了 我用纸做的外壳