kinoko 发表于 2010-5-21 14:38:33

热转印做一块MSP430F261x/F15x/F16x最小系统板(自学用)

自己学习430做的一个板子,片子是MSP430F2619,可以用在64pin的MSP430F261x/F15x/F16x上。
带USB-BSL烧录,JTAG仿真接口;上面四个led+四个按键,做基本测试用的;其他的IO引出。
板子本来想单面布线,但是手上都是双面覆铜板,就做成双面了,热转印难度不大,另外一面走线只有几根,可以弄成单面。

烧录软件用RTS和DTR脚电平没有反转,所以烧录要用MspFet,压缩包里有。

说一下淘宝上那些卖50块一个BSL烧录器的。。。成本不到5元,太不厚道了。。
初次接触430,走了些弯路,后来慢慢了解,感觉跟AVR差不多的,不知16位单片机哪些应用能体现出优势呢。。。?

然后,这里人气不高啊。。。

点击此处下载 ourdev_555697.rar(文件大小:259K) (原文件名:MSP430F261x.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_555698.jpg
(原文件名:1.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_555699.jpg
(原文件名:2.jpg)

gamekeys 发表于 2010-5-21 21:21:58

很好,顶啊!!!!!!!

zxlw1083 发表于 2010-5-22 21:52:36

我顶 有个msp430的专区都挖

kinoko 发表于 2010-5-22 22:00:08

附一个学习资料。
点击此处下载 ourdev_556077.pdf(文件大小:8.84M) (原文件名:MSP430系列单片机实用C语言.pdf)

xiaoxuanfeng 发表于 2010-6-5 20:22:21

mark一下

frozenwolf 发表于 2010-6-5 22:21:34

我也想做热转印,楼主用电熨斗还是过塑机啊

fandong1009 发表于 2010-6-6 10:53:58

刚接触,顶一下

kinoko 发表于 2010-6-7 20:18:13

回复【5楼】frozenwolf
我也想做热转印,楼主用电熨斗还是过塑机啊
-----------------------------------------------------------------------

电熨斗。俺的工具都很落后…

haowei236 发表于 2010-6-27 21:37:45

MARK

reloaded 发表于 2010-6-29 15:17:24

可惜是protel dxp格式啊,,, 看来我是得留份dxp安装包来着,每次都是高版本的东东,话说99se用起来就是比dxp快,就是老死机

hck2llj 发表于 2011-4-26 22:43:52

mark

lee345 发表于 2011-5-5 14:00:16

不错,书的好清晰

q316794110 发表于 2011-6-1 18:09:58

回复【楼主位】kinoko
-----------------------------------------------------------------------
手头有cp2102的的编程器当初买来下载stc的   现在想用来下载msp430   引脚全部以全部引出可是直接上去不能用啊~~是了好几个编程软件 ~cp2102用5v供电的!MspFet这个还没试过,敢问楼主具体怎么配置这个软件啊!!!???求教了!

wenjin0386 发表于 2011-10-8 13:08:44

mark

zzz1367 发表于 2011-11-4 14:37:01

谢谢

SHIYOULAN 发表于 2012-7-23 01:25:43

强!!正好需要谢谢分享啊 楼主,你真好!!!
页: [1]
查看完整版本: 热转印做一块MSP430F261x/F15x/F16x最小系统板(自学用)