flkflk 发表于 2010-5-22 13:44:56

谁说我们的生活水平也就相当于1910年的美国? 快看我们的机器人。

http://www.tudou.com/programs/view/fxpFMHWYvP8/

gongnn 发表于 2010-5-22 13:52:15

什么玩意???!!

huangkc 发表于 2010-5-22 14:07:03

晕死,就这么点功能,拿出来有点丢人

kyughanum 发表于 2010-5-22 14:12:50

我见地摊上摆卖的几块钱的玩偶也能唱歌跳舞!

flyunlimit 发表于 2010-5-22 14:23:25

想知道一个搓机器人怎么就能证明我们的生活水平不相当于1910年的美国。
请楼主明示。

xingcn 发表于 2010-5-22 15:23:31

跟这比起来,50多块的玩具机器人更像在跳舞。

not_at_all 发表于 2010-5-22 20:42:50

我师兄用羚羊单片机做过,具有语音识别功能。叫它唱歌就唱歌,叫它立正就立正,叫它向左转就向左转.....(几年前的事情了)

tiancaigao7 发表于 2010-5-22 21:15:15

不知道楼主怎么得到这个结论,难道楼主是1910在美国生活过??1910年有机器人吗?

freedom2010 发表于 2010-5-22 21:22:50

想知道一个搓机器人怎么就能证明我们的生活水平不相当于1910年的美国。
请楼主明示。

guantingwei 发表于 2010-5-22 21:40:18

反话吧?

kinoko 发表于 2010-5-22 22:13:47

这种程度的东西我都能做了…

flkflk 发表于 2010-5-22 23:28:00

关于1910年,我只是随便调侃一下,请上面几位同学就别当真了,要较真您去问奥巴马。

bbs2009 发表于 2010-5-23 00:20:23

lll2wjh 发表于 2010-7-2 08:36:32

回复【楼主位】flkflk
--------------------------------------------------------------------

什么垃圾玩意,也好意思拿出来丢人现眼。

就不明白了,一个破机器人,怎么和生活水平扯到一块去,说实话,就是这样的破机器人,都不是谁都能见到的。

如果就是样子做的光鲜一些,加几个马达就能算是机器人的话,也太搞笑了。

如果楼主觉得这样的东西就能证明你什么什么的优越性,那你看了日本跳扇子舞的机器人是不是觉得室外星球的产物?

linyu0395 发表于 2010-7-2 08:50:40

大家不要胡说这个可是代表了中国的最高科技膜拜中……

lookavr 发表于 2010-7-2 09:17:16

哈哈哈,还是地摊上卖20来块钱,会唱歌跳舞的卡通动物生动些

allenjoe 发表于 2010-7-2 09:29:50

这个机器人也做的太山寨了吧。
页: [1]
查看完整版本: 谁说我们的生活水平也就相当于1910年的美国? 快看我们的机器人。