cao_zhihong_0 发表于 2010-6-8 11:29:16

请问s7200 CPU模块与扩展模块之间用的是什么总线?

如题。

AVR_ARM 发表于 2010-6-8 12:31:45

你已经不是第一个问的了,是西门子自定义的协议。

cao_zhihong_0 发表于 2010-6-8 13:15:59

是PROFIBUS吗?

AVR_ARM 发表于 2010-6-8 13:51:47

不是

cao_zhihong_0 发表于 2010-6-8 14:20:04

也不是SPI和IIC?

AVR_ARM 发表于 2010-6-10 10:16:21

都不是。本身就不是标准协议,是西门子自定义的。

liumingqin 发表于 2010-11-14 22:34:28

我也想知道,
有没有大侠总结过?
谢谢!

feipao22 发表于 2014-10-11 10:04:47

同问 不知道楼主明白没有

zzsczz 发表于 2014-11-3 22:29:12

总有那么多 人 调进 同一个坑里

造轮子也是学习的开始

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5585568

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5561644

btw

西门子200 系列 已经被国内的山寨的债主们 破解了,山寨了

有一家还被西门子告了,但是西门子没赢{:titter:}

米南费岛 发表于 2014-11-5 21:22:23

要是这个破解了    能兼容西门子的模块就满天飞了 我所知道的就是好多人想让自己的plc兼容西门子模块

danfeidie 发表于 2015-5-10 23:49:34

米南费岛 发表于 2014-11-5 21:22
要是这个破解了    能兼容西门子的模块就满天飞了 我所知道的就是好多人想让自己的plc兼容西门子模块 ...

手头有226和EM223,挂上逻辑分析仪的波形为,但分析不出来 看了不是SPI ,波形稍后上传

danfeidie 发表于 2015-5-10 23:52:20

波形如附件 只输入第一个开关量和无输出 EM223的总线波形,高手帮分析下

lansen0815 发表于 2019-6-19 17:06:24

danfeidie 发表于 2015-5-10 23:52
波形如附件 只输入第一个开关量和无输出 EM223的总线波形,高手帮分析下

您好,我在多问下,这个波行是操作一个开关量的有四个帧,而且这个模块是主机右边第一个模块?

lansen0815 发表于 2019-6-19 17:14:13

danfeidie 发表于 2015-5-10 23:52

clock频率是多少?
页: [1]
查看完整版本: 请问s7200 CPU模块与扩展模块之间用的是什么总线?