shopping988 发表于 2010-6-8 21:11:07

看着大家的成果 羡慕的嫉妒了 看看我的进度--太慢了

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_29/ourdev_560567C36JLN.jpg
截图 (原文件名:5.jpg)

看着大家的成果 我的速度真的太慢了

慢慢整吧 希望能整出来(至少自己满意)

图中是基本布局及走线 希望各位提出建议和意见 和我讨论技术相关--整就整的像样点...

屏蔽罩暂时还未放进(封装已有)

注:纯个人学习 以人格担保不涉及任何商业

谢谢

awfi 发表于 2010-6-8 23:48:12

很好啊,楼主不像是PCB新手啊.比我好多了.呵呵.

eworker 发表于 2010-6-9 05:57:35

布线不错

lrzxc 发表于 2010-6-9 06:51:35

pads格式的吧

amity 发表于 2010-6-9 08:02:02

布局不错

shopping988 发表于 2010-6-9 19:03:18

本着学习讨论的目的 附上我现阶段的原理图及PCB 欢迎大家来交流学习 用powerpcb2007打开
谢谢

DSOourdev_560744ZWXF23.rar(文件大小:245K) (原文件名:DSO11.rar)

funghome 发表于 2010-6-9 20:53:42

回复【5楼】shopping988王平
本着学习讨论的目的 附上我现阶段的原理图及pcb 欢迎大家来交流学习 用powerpcb2007打开
谢谢
dso
-----------------------------------------------------------------------

請問powerpcb什麼設定可以顯示元件腳的數字?

shopping988 发表于 2010-6-10 11:44:57

回复【6楼】funghome
-----------------------------------------------------------------------
箭头处
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_30/ourdev_560899.jpg
PIN NUM (原文件名:1.jpg)

tangfree 发表于 2010-6-10 12:19:11

楼主还是再给个PDF吧,并不是每个人都用PADS的。

shopping988 发表于 2010-6-10 13:01:16

我建议你最好装个PADS 这样至少封装的问题你能很简单解决...

zbjzxc 发表于 2010-6-10 13:46:00

留个记号~~

llyuli 发表于 2011-6-26 13:06:57

记号
页: [1]
查看完整版本: 看着大家的成果 羡慕的嫉妒了 看看我的进度--太慢了