prog 发表于 2010-6-10 14:43:56

重庆钉子户算个毛:湖北农民自制土炮轰退百人强拆队 自称非钉子户

为了反对强制拆迁,东西湖一农民自学“阿凡达”,在自己承包的田地里搭了个“炮楼”,自制火炮两次打退拆迁队。昨日,农民杨友德告诉记者,自己并不是钉子户。

新浪视频:
http://video.sina.com.cn/v/b/33705487-1573653211.html

网易链接:
炮轰强拆队”农民自称被逼 豪言宁战死不自杀(组图)

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:27:59

我知道钉子户怎么来的,因为我马上就成钉子户了:开始修建的时候没人通知你,人家那上面有同意的人,就是部分代表,他们代表了你,人家就可以开工了。然后把你包围,这样你就成钉子户了。代表是ZG的特色,当你个人利益受损的时候,代表找不到了。当你有利益的时候代表出来了,他们悄悄的拿走或全部拿走你的利益。当你说自己过的不好准备说话时,代表发言了:大家过的都很好。ZG其实有法律,有民主,只不过这些和PM没关系,因为有代表的存在。

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:33:37

不清楚坛内有没有朋友做过或正在做钉子户的。

LM1876 发表于 2019-10-31 11:39:19

404啦!重要新闻要第一时候下载下来,不然你懂的

我是谁712 发表于 2019-10-31 11:39:43

视频不对啊,网易链接也挂掉了

我是谁712 发表于 2019-10-31 11:50:25

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:33
不清楚坛内有没有朋友做过或正在做钉子户的。

经历过拆迁,但是我们家没有做钉子户。
我们那边是拆之前好多年都有了风声,然后大家几乎都在自己房上有盖了一层(当然也有写加盖了好多层的。。)
到后来是按面积赔的,基本上就没多少人不愿意拆了。印象中是有个远一点的亲戚修了一排房子(有拆迁的风声之前修的),然后自己开了个小卖部,有营业执照,想多要几个门面才多坚持了一阵,不过后来好像也妥协了。

其实拆的时候,很多人都是舍不得的,毕竟都是从小长大的地方。但是也是没有办法的,同一个村的其他大队,据说有些混混不想拆,和拆迁队的打起来群架,但是那有怎么样呢,最终还是拆掉了。

lrth 发表于 2019-10-31 11:54:57

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:27
我知道钉子户怎么来的,因为我马上就成钉子户了:开始修建的时候没人通知你,人家那上面有同意的人,就是部 ...

10年的都被你挖出来。{:titter:}

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:58:03

我是谁712 发表于 2019-10-31 11:50
经历过拆迁,但是我们家没有做钉子户。
我们那边是拆之前好多年都有了风声,然后大家几乎都在自己房上有 ...

谢谢,你这个情况和我们还是有些不同,我们的是一会说拆,一会不拆,等知道拆的时候就晚了,因为拆的少数,不像你们是整体拆的。

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:58:31

lrth 发表于 2019-10-31 11:54
10年的都被你挖出来。

被钉子户了,所以搞出来给大家娱乐一下。{:lol:}

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 12:26:53

tlptotop 发表于 2019-10-31 12:20
代表了

“鱼代表鱼,虾代表虾,乌龟代表是王八,没有我的同意,谁代表我谁死全家。这个世界上,能代表我 ...

{:titter:} 牛啊,说明被代表的人太多了。{:lol:}

九月 发表于 2019-10-31 12:42:58

我们那前几年说拆迁,土地都丈量了,房子也测算了,都公示了,结果有1家不同意,当时遇到政策变化,后来就黄了,到现在也没拆迁。{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

pandong 发表于 2019-10-31 13:29:18

我们那边小镇拆迁,自己也都没有在家,具体不清楚。

有一户几层楼没有拆迁,据说是拆迁要的太多。

后来这一户上访B。。。J,最后这一户的男主被抓起来了,做了好几年。

现在他们的房子还在那块.....挺惨的

我是谁712 发表于 2019-10-31 17:54:27

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 11:58
谢谢,你这个情况和我们还是有些不同,我们的是一会说拆,一会不拆,等知道拆的时候就晚了,因为拆的少数 ...

其实我们那边也是这样的,所以放出风声到拆隔了好几年。我们村拆的是大多数。

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 18:06:08

九月 发表于 2019-10-31 12:42
我们那前几年说拆迁,土地都丈量了,房子也测算了,都公示了,结果有1家不同意,当时遇到政策变化,后来就 ...

那说明你们那里还算公平。

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 18:06:44

pandong 发表于 2019-10-31 13:29
我们那边小镇拆迁,自己也都没有在家,具体不清楚。

有一户几层楼没有拆迁,据说是拆迁要的太多。

要的多可以绕过去啊,肯定是绕过去成本更高,就牺牲个人了。

ZHAOBAO511 发表于 2019-10-31 18:07:21

我是谁712 发表于 2019-10-31 17:54
其实我们那边也是这样的,所以放出风声到拆隔了好几年。我们村拆的是大多数。 ...

大多数来说还算公平,因为有意见大家互相照顾。

jyrpxj 发表于 2019-10-31 18:30:35

我们的钉子户都弱爆了。我给大家讲一个地表最强钉子户。位于日本成田机场,就在飞机跑道上。农户主人还以影响休息要求机场晚上11点至早6点必须停止运营。机场运营管理的头痛不已。

suuk1 发表于 2019-10-31 18:53:57

jyrpxj 发表于 2019-10-31 18:30
我们的钉子户都弱爆了。我给大家讲一个地表最强钉子户。位于日本成田机场,就在飞机跑道上。农户主人还以影 ...

大哥你也不在地图上画个龟标出来,那是哪毛明白哦。

ZHAOBAO511 发表于 2019-11-1 09:18:06

jyrpxj 发表于 2019-10-31 18:30
我们的钉子户都弱爆了。我给大家讲一个地表最强钉子户。位于日本成田机场,就在飞机跑道上。农户主人还以影 ...

万恶的资本主义居然有人权,不相信的。
页: [1]
查看完整版本: 重庆钉子户算个毛:湖北农民自制土炮轰退百人强拆队 自称非钉子户