helavr 发表于 2010-6-23 16:43:07

阿莫,请问邮购部还卖魏坤示波器第一版的元器件吗?

如题……

kunnsd 发表于 2010-6-23 18:03:39

回复【楼主位】helavr
-----------------------------------------------------------------------

楼主需要什么器件?

wajlh 发表于 2010-6-23 20:23:07

别搭理他,一看就是抄板的

lrzxc 发表于 2010-6-23 20:30:10

呵呵,2楼点破了

caep1986 发表于 2010-6-23 21:25:06

抄板无罪!
但如此抄板,也太……

gzhuli 发表于 2010-6-23 22:08:04

记得之前第一版最火的时候,淘宝上有一家卖IC的专门打出第一版芯片套件,当时想这商家真会做生意,嗅觉灵敏呀……

helavr 发表于 2010-6-24 08:58:18

先声明下,我是大二的学生,对魏坤大哥的示波器很有兴趣,所以暑假想DIY一个示波器,LM2068R液晶屏已经向TOPWAY公司预定了一个,但是我也不知道他们是不是骗我的,所以还没汇钱过去呢,定价是288元,不能少的

kunnsd 发表于 2010-6-24 09:02:21

基本就是这个价格,没骗你

helavr 发表于 2010-6-24 09:02:57

我还没画过双面板,并且开板费又是我半个月的生活费了,风险太大,说以放弃了第二版,打算从第一版开始做起,元器件在淘宝网上找了不全,有的型号也不一样,想到了阿莫邮购部,就来咨询了,呵呵呵呵……

helavr 发表于 2010-6-24 09:04:05

哦魏坤大哥是在哪儿买的元器件呢

helavr 发表于 2010-6-24 09:08:04

我们学校不像在西安那么方便,没有大型的电子市场,所以每次买器件就只能在淘宝上了

helavr 发表于 2010-6-24 09:15:37

回复【1楼】kunnsd 魏坤
-----------------------------------------------------------------------

就是示波器第一版的所有元器件

andriy 发表于 2010-6-24 13:12:20

回复【2楼】wajlh
别搭理他,一看就是抄板的

你从哪里看出人家是抄板的呢?怀疑你的RP

RENMA 发表于 2010-6-24 15:34:13

我这里基本主要的器件都有了,不知道楼主感兴趣吗

都是原装的新片子,绝对没有拆机之类的东西。

QQ:251-133-274

helavr 发表于 2010-6-25 08:55:34

回复【14楼】RENMA

恩,确定下来了在和你联系

3381638 发表于 2010-6-27 13:05:46

我也想知道哪里能买到第二版的货真价实的器件。

Gavin_GC 发表于 2011-12-24 14:29:58

楼主,器件后面怎么买的
页: [1]
查看完整版本: 阿莫,请问邮购部还卖魏坤示波器第一版的元器件吗?