yc6602 发表于 2010-7-6 14:32:06

请问有知道 磁致伸缩液位仪 的 磁致伸缩线(波导丝)哪里有卖的么?

请问有知道磁致伸缩液位仪的磁致伸缩线(波导丝)哪里有卖的么?

谢谢!如有供货商可以直接联系我

0510-83312619李工

yc6602 发表于 2010-7-6 17:38:08

回复【1楼】panda1985 盼盼
回复【楼主位】yc6602
-----------------------------------------------------------------------
我以前就是做磁致伸缩液位仪的,波导丝我们是从北京买的

-----------------------------------------------------------------------

楼上兄弟是在哪做的啊?请问是在北京什么地方买的啊

yc6602 发表于 2010-7-6 17:39:06

回复【楼主位】yc6602
我以前就是做磁致伸缩液位仪的,波导丝我们是从北京买的

我们刚开始搞啊,还请多多指教啊

nsza 发表于 2010-7-6 19:09:49

据我所知,青岛搞液位仪的好像只有澳科和贵和。

panda1985 发表于 2010-7-6 20:50:26

回复【4楼】nsza 老鬼

恩 我以前在贵和科技干过

yelong98 发表于 2010-11-23 22:10:27

楼主找到供货商没有?我也在找这玩意

liu252799093 发表于 2013-6-7 13:34:30

北京有卖的,我前几天刚申请了些样品。。。

lanyuye 发表于 2013-6-7 13:54:33

liu252799093 发表于 2013-6-7 13:34 static/image/common/back.gif
北京有卖的,我前几天刚申请了些样品。。。

马斯泰科贸?

liu252799093 发表于 2013-6-28 13:03:21

lanyuye 发表于 2013-6-7 13:54 static/image/common/back.gif
马斯泰科贸?

对的。。

lanyuye 发表于 2013-6-28 13:07:01

liu252799093 发表于 2013-6-28 13:03 static/image/common/back.gif
对的。。

你申请了的好用吗?

liu6_tao 发表于 2013-9-14 21:02:17

请问加载到波导丝上的激励脉冲是怎么实现的呢?

lanyuye 发表于 2013-9-29 09:26:05

liu252799093 发表于 2013-6-28 13:03 static/image/common/back.gif
对的。。

你现在用起来了吗

你波导丝用什么点焊机焊的啊?

guosheng5688 发表于 2018-3-8 20:27:15

panda1985 发表于 2010-7-6 20:50
回复【4楼】nsza 老鬼

你知道那个末端阻尼 是什么吗?哪儿有买的,知道的话麻烦联系我QQ568866758

duxingkei 发表于 2018-3-10 23:51:05

这个是个好东西,成本很高吧!
之前一直想,怎么测量家里的水塔水位,终于找到这个合适,不过就是这个精度最高,最贵{:lol:}

guosheng5688 发表于 2018-3-20 12:13:31

lanyuye 发表于 2013-9-29 09:26
你现在用起来了吗

你波导丝用什么点焊机焊的啊?

你知道上面那个阻尼在哪儿可以买到吗
页: [1]
查看完整版本: 请问有知道 磁致伸缩液位仪 的 磁致伸缩线(波导丝)哪里有卖的么?