librae8226 发表于 2010-7-31 10:15:09

【发一个日本鬼子的GPS小东东】

发一个日本鬼子的东西,GPS的小项目,感觉还不错,大家看看吧,没学过X语,我是看不太懂了……

http://yuki-lab.jp/hw/GPSlogger/index.html

里面有代码,原理图,pcb都可以下的

format 发表于 2010-8-2 15:55:34

可以做成段式液晶的

更省电~~~

librae8226 发表于 2010-8-3 10:50:39

是哈~ ^_^

luojienan 发表于 2010-8-3 15:26:45

我觉得GPS是非常好电的!!
就凭这两个电磁,撑不了多长时间~!

librae8226 发表于 2010-8-3 16:00:30

是哈,还得找更好的低功耗解决方案额……

hpuchenhao 发表于 2010-8-6 10:59:48

回复【楼主位】librae8226
-----------------------------------------------------------------------

请问楼主知道下载的原理图,pcb 用什么软件可以打开 我用CADENCE 16.2 打不开

fsclub 发表于 2010-8-6 11:31:02

我买的HOLUX M-241一节五号电池号称10小时

only 发表于 2010-8-6 11:52:25

回复【2楼】librae8226
-----------------------------------------------------------------------

作者说他用两节800mAh的eneloop充电电池工作了17小时40分钟,记录下的数据有1.1MB。他计算的功耗是40-50mA.

mail2li 发表于 2010-8-6 12:47:59

应该是和回复【楼主位】librae8226
发一个日本鬼子的东西,gps的小项目,感觉还不错,大家看看吧,没学过x语,我是看不太懂了……
http://yuki-lab.jp/hw/gpslogger/index.html
里面有代码,原理图,pcb都可以下的

伟大的google全文翻译 ^__^

leifeng 发表于 2010-8-10 10:43:29

不错

z31com 发表于 2010-8-10 13:16:00

用EAGLE可以打开

rockgoogle 发表于 2010-12-8 00:20:50

记号!

lkl10800139 发表于 2013-10-3 10:24:06

兄弟,没有PCB呢

AIHHLI 发表于 2013-10-3 11:54:51

我的GPS模块一开就几十毫安的电流,没法休眠,什么低功耗全浮云,相比单片机的电流可以忽略了。

wsm80828 发表于 2013-10-3 19:56:00

谢谢分享

fcgmqty 发表于 2013-10-10 11:56:18

挺好标记

georslin 发表于 2014-4-12 23:29:33

电源是个大问题
页: [1]
查看完整版本: 【发一个日本鬼子的GPS小东东】