intentydh 发表于 2010-9-2 12:10:09

求Proteus Pro 7.7 SP2软件

各位大侠,谁能给我发Proteus Pro 7.7 SP2软件,我的邮箱是intentydh@163.com,谢谢了。

SCL3917 发表于 2010-9-4 15:36:23

你要什么样的?是破解版还是正版呢?是原版还是英文版?
说清楚些,我这些都有!

JQ_Lin 发表于 2010-9-4 16:40:05

回复【楼主位】intentydh
各位大侠,谁能给我发proteus pro 7.7 sp2软件,我的邮箱是intentydh@163.com,谢谢了。
-----------------------------------------------------------------------

请楼主不要太懒,自己用“Proteus 7.7”作为关键词在本论坛搜索一下,自己下载吧。
那么大的家伙,发邮件也是很吃力的。

wangqh1983 发表于 2010-9-4 21:24:11

回复【楼主位】intentydh
-----------------------------------------------------------------------

好帖子弄沉都是你们这帮人弄的,鄙视你……还想让人把附件发到你邮件里,你也好意思!竟等现成的,难听的话不想多说。每次看到这样的帖子有一种说不出来的愤慨!可能我的言语有些过分,用zcllom 的话在这里找到比找不到难!阿莫提供这个一个平台也是靠我们大家来好好珍惜的!如果大家都这样可想而知,不久将会什么样子!遇到什么问题也不搜索上来就发帖!这样无论是上论坛的人,还是对于论坛的维护都带来了很大的麻烦!浪费大家的时间!发问题贴,如果有人解决你的问题记得回复谢意!看分享帖,如果自己做出来了,记得要将焊好的作品上传,及将经验与其它人分享,这也是对发帖人得精神支柱,当然这些事是自愿的;有一个良好的交流氛围是靠大家来支持的!想说的话太多,不废话了,自己琢磨吧……

myemcu 发表于 2010-9-12 00:40:46

求Proteus8.0和谐版.

pang7 发表于 2010-10-12 10:59:19

http://hotfile.com/dl/47861936/18a0e78/pro-setup77-sp2-lxk.zip.html

pang7 发表于 2010-10-12 10:59:51

这个可以下 版主提供的链接 速度100k 也还可以

gaoxiaowei 发表于 2011-5-9 19:05:25

回复【1楼】SCL3917

我想问一下官方原版在哪可以下到

highnose 发表于 2011-5-9 19:46:27

1楼老兄,搞个正版萨

要 原版英文版!

坛里的朋友会感谢你的

我在这选谢谢你了。

highnose 发表于 2011-5-9 19:49:38

我靠,才看见,这时间都是哪儿根哪儿啊?

1楼才兄 还在不?

gaoxiaowei 发表于 2011-5-9 20:02:39

回复【1楼】SCL3917

还在吗 我想要官方原版我的邮箱1279866560@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求Proteus Pro 7.7 SP2软件