suxiaobo 发表于 2010-9-4 09:56:30

玩CC2530 哪位朋友有CC Debugger的固件吗?我PCB打样闲置很久了.

由于想学CC2530,在TI网上找到了CC Debugger的电路图就想DIY一个.做了板后才发现固件找不到.有朋友愿意公开吗?
      附上PADS画的PCB和线路图 ,板子画得不好请大家别见笑.   
                                 PCB 和线路图ourdev_580226GJ75SU.rar(文件大小:134K) (原文件名:CC Debugger.rar)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_32/ourdev_580227D78BJA.JPG
pcb (原文件名:DSC07120.JPG)

mtbf 发表于 2010-9-4 17:40:25

买了两个CC Debugger 闲置很久了,CC2530没有项目用起来。

whatiknow 发表于 2010-11-25 20:50:23

楼主你这个PCB用什么软件打开呀?

guowei681 发表于 2010-11-25 21:37:25

回复【2楼】whatiknow
楼主你这个pcb用什么软件打开呀?
-----------------------------------------------------------------------

附上PADS画的PCB和线路图 ??????????????
PADS ,版本低了就换高点的。

Paul.Jia 发表于 2011-1-30 16:40:58

请问楼主找到固件了吗?能否交流一下,我也想做这个试试

bj-stm8 发表于 2011-1-30 17:05:57

PADS2007没能打开,楼主发ASC格式的吧

RainerZhang 发表于 2011-1-30 17:22:20

想用CC8520还做个无线耳机,也是CC Debugger这里没搞定呀..

Paul.Jia 发表于 2011-2-9 11:46:22

我找到固件了,就在SmartRF软件的Extras文件夹里,烧录过程和烧Srf04dd的方式是一样的

qingwei_cui 发表于 2011-2-11 16:04:51

这东西很久前就搞出来了,没“钱”图了。^_^

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615440Z175UT.png
(原文件名:pcb.png)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_36/ourdev_615441KBI84E.jpg
(原文件名:photo.jpg)

resource 发表于 2011-3-1 12:48:50

有没有啊,我也想找个玩下。

yihongmeilang 发表于 2011-3-3 14:59:30

标记下

Paul.Jia 发表于 2011-3-3 16:42:15

我这边已经做出来了,CC2430、CC2530测试通过

Paul.Jia 发表于 2011-3-3 16:44:18

忘了说了,做这个一定要注意48M晶振的处理,现在很难买到无源晶振48M基频了,大都是3次泛音晶振,所以晶振部分要留有LC电路,或者直接用有源晶振

fanhongwei 发表于 2011-3-11 16:54:04

与楼主同样郁闷中,板子做了N久,老提示:无法识别的USB设备。怀疑48M晶振,怀疑烧入引导程序

YIBUDZ 发表于 2011-4-9 23:53:44

mark

afei8856 发表于 2011-4-10 09:38:05

这个坛子里有啊 我记得有人做这个仿真器出来的

hydcri 发表于 2011-5-10 20:30:18

有相应的固件嘛
能否共享下

CC2530 发表于 2011-6-29 09:04:47

固件有。

有谁能把PCB转成PROTEL的?

li469173166 发表于 2011-9-15 17:05:22

回复【7楼】Paul.Jia贾鹏
我找到固件了,就在smartrf软件的extras文件夹里,烧录过程和烧srf04dd的方式是一样的
-----------------------------------------------------------------------
大哥哥!!请问怎么烧录程序? 小弟没有搞过srf04dd,谢谢

fudimo 发表于 2011-11-30 14:40:26

回复【21楼】li469173166
回复【7楼】paul.jia贾鹏
我找到固件了,就在smartrf软件的extras文件夹里,烧录过程和烧srf04dd的方式是一样的
大哥哥!!请问怎么烧录程序? 小弟没有搞过srf04dd,谢谢

同问,大哥,解决哈
页: [1]
查看完整版本: 玩CC2530 哪位朋友有CC Debugger的固件吗?我PCB打样闲置很久了.