ssaweee 发表于 2010-9-18 21:48:39

帮忙看看lpc1343电路部分是否正确

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_33/ourdev_584098KCYHMI.jpg
(原文件名:g.jpg)

电路做出来了,短路jp1,jp2,然后连上usb,电脑显示不能识别,不知道是哪出问题了。本来应该出来个映射到lpc1343固件的u盘的。

ssaweee 发表于 2010-9-19 18:43:07

没人知道?

dgtg 发表于 2010-9-19 23:51:54

我也问个问题,LPC系列的USB接口可以直接用来下载程序了?

ssaweee 发表于 2010-9-20 17:51:22

回复【2楼】dgtg
-----------------------------------------------------------------------

至少我知道lpc1343可以,手册和数据表都写了的,我那个coocox也是这么更新固件。不过我这个还没弄出来,不知道怎么的。

dgtg 发表于 2010-9-21 18:45:09

回复【3楼】ssaweee
-----------------------------------------------------------------------
至少我知道lpc1343可以,手册和数据表都写了的,我那个coocox也是这么更新固件。不过我这个还没弄出来,不知道怎么的。

这样的话,就是LPC系列的优势了!

zhanyanqiang 发表于 2012-10-18 10:19:40

继续啊~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看lpc1343电路部分是否正确