cnhzjwq 发表于 2010-9-26 14:39:14

关于TI例程 PMSM3_2中PID调节问题

大家好
我最近在调试TI 的 PMSM3_2这个例程,是关于无传感器PMSM的矢量控制的,现在在调试level6,电机是能转起来的,但是电机的转速一直达不到我的设定转速值,
无论我怎么调节Id,Iq,speed三个PID的参数,电机的转速就是跟不上转速设定值,这是哪里出问题了啊?望大家能指点一下

cnhzjwq 发表于 2010-9-28 10:37:30

大家说说看法和意见嘛

yuanshi3 发表于 2012-2-3 14:21:12

回复【1楼】cnhzjwq
-----------------------------------------------------------------------

有机会Q 554254640

tiandewen 发表于 2012-2-10 22:50:47

你的母线电压是不是太低了

breeze_one 发表于 2013-1-28 15:18:03

楼主,你到level6啦,我的电机也能转起来,但是方向貌似不可控,一个方向会抖动很严重,而且速度异常,无法调速,始终一个最高速在转,而另一个方向貌似就是对的,能调速,也无抖动,不知道咋回事?楼主有没有相关资料让我学习一下啊

chujia 发表于 2013-1-29 13:40:04

各位兄弟,现在我也在做这一块。不知道前景怎么样?

chujia 发表于 2013-1-29 13:41:27

无传感的我没做过,有传感的我做过,很乐意跟大家相互学习。

fkepdcjgd 发表于 2015-12-19 09:50:39

寻找同道中人,{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

szy494468597 发表于 2017-7-22 17:54:17

TI的PMSM例程在官网的哪个位置啊,没找到

风行天下5121 发表于 2017-8-9 19:59:21

感觉有可能是电机的极对数配置错了吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于TI例程 PMSM3_2中PID调节问题