chen_5295 发表于 2010-12-29 20:29:50

支持马老师,我也算一个~

zhuyi25762 发表于 2010-12-29 20:55:21

什么时候有卖?

machao 发表于 2010-12-30 20:36:58

我只是提供方案和一定的技术支持,自己不开公司,也没有店。

阿莫吹起M051的风,不过最近好象在忙他自己的事情,这个风他只吹了一口。

hhtangplc 发表于 2010-12-30 21:11:46

报名, 我也有AVR-51的学习板

zhiwei 发表于 2011-1-8 19:28:11

NU-LINK-ME 是公开软硬件的吗,好像不支持ICP吧。SWD协议有点儿麻烦,想自己搞个编程器开来不现实了。。。

machao 发表于 2011-1-9 15:49:30

回复【104楼】zhiwei
nu-link-me 是公开软硬件的吗,好像不支持icp吧。swd协议有点儿麻烦,想自己搞个编程器开来不现实了。。。
-----------------------------------------------------------------------

1。新唐没有明确公开,但公司提供的资料中已经“公开”,只是软件不是源代码。另外你需要在不同的资料中找到所需要的DD。
2。我已经做了3个NU-LINK-ME,只是改变了PCB的样子,改名为UN-LINK-MA了:)做过了全面的测试。NU-LINK-ME支持ICP,支持在线调试,只是不具备脱机下载的功能。实物见97楼的图,3个DD都有。

kingsabbit 发表于 2011-1-9 18:37:56

占位,这块板估计又有机会用上了

lj_3915 发表于 2011-1-9 18:48:04

报名!!!!!!!!!!!!!!

freedestiny 发表于 2011-1-9 19:17:16

报名报名
页: 1 [2]
查看完整版本: 手上有AVR-51多功能实验开发板的请进----关于升级到支持M051