kunnsd 发表于 2010-10-28 11:17:55

今天早上手机坏了,大家帮忙推荐一款手机,坏了的是魅族M8,现在打不成电话了,郁闷中……

如题

twoperson 发表于 2010-10-28 11:25:00

坐等魅族M9?

twoperson 发表于 2010-10-28 11:25:21

刚才那个是joke。。。试试华为U8500?

linghu2 发表于 2010-10-28 11:34:00

先买个NOKIA 最便宜的,然后坐等魅族M9............

ricefat 发表于 2010-10-28 11:34:20

我的M8才因为触摸屏失灵返厂回来,过保,去时候的顺风快递,回来魅族用的EMS,没花其他钱。由于魅族对其产品问题的积极态度,以后魅族的产品依然可能支持,M9可以等等看,如果着急,
看看HTC的G7?不过价格比M8要高1000……
或是三星的i5700性价比蛮高的说,同学前两天买的,加上8G卡一共1700,非行货。

ddg_int 发表于 2010-10-28 11:35:57

诺基亚e5

qiufeng 发表于 2010-10-28 11:37:56

摔的?进水?

lenyufh 发表于 2010-10-28 11:40:04

換摩托XT702

lookavr 发表于 2010-10-28 11:42:26

HTC HD2超值2700左右,目前可WM6.5、安卓2.2双系统切换运行。哈哈,目前已有测试ROM运行WP7,迟早三启动

tfpower 发表于 2010-10-28 11:49:40

据说M9开始接受预订了

kdtcf 发表于 2010-10-28 12:20:46

换摩托罗拉的XT702,我刚买的,在路上,等到家了给魏坤来个处女开_苞照。

fsclub 发表于 2010-10-28 12:34:44

楼主是不是放床上了?

电子产品都不能振动太大了。。。。

hclcwx 发表于 2010-10-28 12:37:05

回复【11楼】fsclub 绿林好汉
楼主是不是放床上了?
电子产品都不能振动太大了。。。。
-----------------------------------------------------------------------
大胡子叔叔厉害!

1181zjf 发表于 2010-10-28 13:08:58

难怪大胡子老换手机!

xl7y 发表于 2010-10-28 13:15:01

M8半年了

但愿不要出事。。。

lixuyongzd 发表于 2010-10-28 13:36:18

我的以前充电器充电时触摸屏不管用,以为坏了,后来发现是因为带套的原因,把套取下来就好了

rainbow 发表于 2010-10-28 13:43:25

回复【楼主位】kunnsd魏坤
-----------------------------------------------------------------------

回复【6楼】qiufeng秋枫

秋枫想提供方法帮魏坤修机。

yang5763196 发表于 2010-10-28 13:47:37

我的M8已经一年了,都现在还很好,只是前一段被媳妇抢走了,现在换成了诺基亚1800,208元

makesoft 发表于 2010-10-28 13:51:00

E72I

little_Monkey 发表于 2010-10-28 13:54:00

非硬件故障刷固件

friendljy 发表于 2010-10-28 14:48:31

i5700吧,我在用挺爽,hiapk上有详细的刷机教程,刚一周,已经刷过好几次了。
M8也有人在做2.2的安卓系统,基地在机锋网,看着挺爽的,是wince和安卓的双系统,想把老婆的M8刷了。不同意。
M8如果能刷安卓,配置秒杀一切安卓机器呀。

street 发表于 2010-10-28 14:52:10

回复【4楼】ricefat
我的m8才因为触摸屏失灵返厂回来,过保,去时候的顺风快递,回来魅族用的ems,没花其他钱。由于魅族对其产品问题的积极态度,以后魅族的产品依然可能支持,m9可以等等看,如果着急,
看看htc的g7?不过价格比m8要高1000……
或是三星的i5700性价比蛮高的说,同学前两天买的,加上8g卡一共1700,非行货。

失灵两次了!最后还给换了个新外壳。除了邮费没其他费用。

kunnsd 发表于 2010-10-28 21:04:36

已经送客服了,过保5天,现在没手机用了

cycis 发表于 2010-10-29 17:07:19

NOKIA低端机,只要买的是行货,一般用到不想用了还不坏.

nongshifeng 发表于 2010-10-29 18:14:30

HTC D2的用起来还是不错的,小,速度还过得去。一年了,没什么问题。可惜不一定能买到新货了。

brightsm 发表于 2010-10-29 18:34:52

HTC A1-1000多一点双卡双待双系统

damoplus 发表于 2010-10-29 18:39:32

那个屏幕不错,新款示波器用她会很帅....

laolu 发表于 2010-10-29 19:56:15

回复【23楼】cycis
nokia低端机,只要买的是行货,一般用到不想用了还不坏.

flamingo 发表于 2010-10-29 20:23:57

我是不会再买魅族的东西了,质量太差了,服务嘛,典型的中国服务!

igoal 发表于 2010-10-29 20:46:39

强烈推荐NOKIA的1系列手机。

llssr 发表于 2010-10-30 10:21:22

HTC910sw 528MHz wm6.1
    samsung S8000c800MHz 非智能机

gumogumo 发表于 2010-10-30 10:49:11

我也是坐等M9

kunnsd 发表于 2010-11-1 16:19:32

唉~随便弄了个烂手机,今天还忘家里了,一会儿弄个200块的天翼……

gxy508 发表于 2010-11-1 16:52:00

诺基亚E500,关注中,感觉不错,准备淘宝淘一个港行版的

li900309 发表于 2010-11-2 15:20:14

推荐milestone

sukexi 发表于 2010-11-2 16:57:43

看你的预算拉如果是2000~2500的话我推荐 摩托罗拉里程碑milestone /XT702

我入手了一个感觉杠杠的!上班无聊上就拿出来看电视别提有多爽了;Android OS v2.1 系统,内置GPS 谷歌地图很方便;480*845像素看高清视频。玩3D游戏画质流畅度不输IPHONE3。 最主要的是做工和材质没得说。
---------------------晕当了回枪手!------------------------但2000~2500的价位,我感觉真的不错。--------------------

jiangjx 发表于 2010-11-2 17:28:34

三星的i5700强烈推荐本人在用 非常爽性价比超高

xiaorenren 发表于 2010-11-2 17:29:42

观望motorXT701与720
试试AD的系统都不错
哈哈

kdtcf 发表于 2010-11-2 17:51:01

我的道家了,魏同学暂时不想换,我就不拿出来显摆了,2590元,港行的摩托罗拉里程碑milestone

snoopyzz 发表于 2010-11-2 17:57:24

M8 Android目前是个杯具.... 接电话黑屏无声杯具,RIL电话短信漏接杯具,游戏中3D驱动杯具,蓝牙杯具,摄像杯具,触摸响应速度杯具,重力在游戏中杯具.....各种杯具.....

想刷的刷双启动吧,启动后先进A系统,CE下不会有任何改变的,想用A用A,想用CE用CE

kunnsd 发表于 2010-11-22 21:39:04

周5从客户处取到了“修好的”手机,据说是换了块液晶,花了210块。
周6早上开不了机,和“修好”前的症状完全一样,今天我又把它送到她娘家了,娘家人说还得再调_教调_教,我有预感我要重新娶一个了~

armok 发表于 2010-11-22 22:47:29

tidsp 发表于 2010-11-22 23:25:35

回复【38楼】kdtcf春风

回复【35楼】sukexi苏克喜

摩托罗拉里程碑milestone,确实很嚣张,很好玩,就是待机时间短点,是玩的手机,不是用的手机

up101 发表于 2010-11-23 00:12:12

回复【20楼】friendljy
i5700吧,我在用挺爽,hiapk上有详细的刷机教程,刚一周,已经刷过好几次了。
m8也有人在做2.2的安卓系统,基地在机锋网,看着挺爽的,是wince和安卓的双系统,想把老婆的m8刷了。不同意。
m8如果能刷安卓,配置秒杀一切安卓机器呀。

A13发布在即,越来越趋于完善。刷着试试。

手握M8,坐等M9.

banyai 发表于 2010-11-23 08:04:10

我推荐联通的286套餐的iPhone4吧,很不错,算算是划得来的,现在我的很多同学和朋友已经陆续开始更换或准备更换了。

ckvlhf 发表于 2010-11-23 08:12:23

回复【41楼】armok 阿莫
买 nokia e72i 吧。我用过史上最好的nokia手机。我觉得可以值95%分了。以前的手机最高只有80分 :)

是非常的不错!双手打字用拼音,单手用笔画,哈哈!玩的话屏幕稍小,其他没什么说的。

vy328854275 发表于 2010-11-23 18:57:43

回复【45楼】ckvlhf
回复【41楼】armok 阿莫
买 nokia e72i 吧。我用过史上最好的nokia手机。我觉得可以值95%分了。以前的手机最高只有80分 :)
是非常的不错!双手打字用拼音,单手用笔画,哈哈!玩的话屏幕稍小,其他没什么说的。

就是不喜欢全键盘的,键太小,按着不方便~~~~

floydcui 发表于 2010-11-24 02:31:40

手机起码得电力持久
从这点上不推荐milestone,放家里纯待机,没电话不发短信最多就撑两天
别人的E71正常使,电池都起码用三天

zhu118 发表于 2010-11-24 06:55:04

觉得诺机e72i不错

smallsnail 发表于 2010-11-24 11:26:56

买iphone吧,我昨天才把我的拆了,哈哈。
换个屏玩玩。

lfeng105 发表于 2010-11-28 19:36:43

买HD7

kunnsd 发表于 2010-12-19 13:02:26

哈哈!M8第一次返厂修好后第二天就坏了,三天后又送去返厂了,拿回来过了一个周,前天又坏了,我不准备再送客服了,觉得魅族的东西就1年的命,准备入摩托罗拉的里程碑

again 发表于 2010-12-19 13:58:40

加几百块买G7或者HD2吧,HTC的质量比MOTO好多了

shinehjx 发表于 2010-12-19 13:59:08

都是闪闪发光的主

fbp117 发表于 2010-12-19 15:05:01

黑莓

0331631 发表于 2010-12-19 15:12:02

milestone    我丢了两个了都!

建议买milestone 2   提醒坐公交千万别装上衣口袋!

aduo 发表于 2010-12-19 19:16:53

Milestone 里程碑XT702 真有这么爽吗?!

我的N72小问题不断了,打算也换个。

kill_c 发表于 2010-12-19 20:18:09

坐等M9吧。

自从有了N97MINI之后,就不想用NOKIA了。

支持国产!

kunnsd 发表于 2010-12-19 20:41:18

里程碑确实很爽,很不错!我主要是想要一个带键盘的大屏手机,纯触摸的不可靠,我手爱出汗

aduo 发表于 2010-12-19 20:52:41

回复【58楼】kunnsd 魏坤
里程碑确实很爽,很不错!我主要是想要一个带键盘的大屏手机,纯触摸的不可靠,我手爱出汗
---------------------------------------------------------------------

呵呵,同感,我买手机别的先不管,一定要有键盘才行,LZ多少钱入手的?

kunnsd 发表于 2010-12-20 10:42:54

回复【59楼】aduo

jmpxwh 发表于 2010-12-24 14:22:25

我朋友的M8坏了好几次了都,返修了一个月就又坏了,哎,国产。。。

153290557 发表于 2011-3-3 01:16:58

我的也是m8换了两次触屏自己换100块!都给我拆成不成手机样了!嗯,可以当ARM 6410开发板用!
引出的脚我大致知道有:LCD,3串口,1USB,1SPI!
我有公测机的原理图,改天上传!jtag口是在sim卡旁曾经用j-link读过6410cpu的id,也读过gsm调试信息,有兴趣完全可以当开发板用了

153290557 发表于 2011-3-3 03:18:34

这是魅族M8公测机原理图不是SE机!
点击此处下载 ourdev_619572K5143K.pdf(文件大小:381K) (原文件名:M8电路图-1019_v8.pdf)
点击此处下载 ourdev_619573QTVGEC.pdf(文件大小:211K) (原文件名:M8正面元件图(1).pdf)

M8反面面元件图:http://www.docin.com/p-37755139.html

也有ANDROID内核驱动源代码

具体如下:
【首发】魅族M8 Kernel tree已经开源 欢迎热心机油参与开发!
Kernel, tree, 机油, 热心
到目前为止,M8 内核代码已经相对稳定和成熟。
遵守GPL协议,也遵守我们之前的诺言,LBE小组已经将最新版本的kernel tree开源,欢迎各位热心朋友参与开发。
请访问:https://github.com/lamian/m8_android_kernel
------------------------------
Team LBE has made M8 Android source tree available to general public under GPL v2 license.
Please visit https://github.com/lamian/m8_android_kernel to get the source code.
------------------------------
Q: 开源kernel代码树会影响LBE小组对M8 Android的开发么?
A: 不会,LBE小组会继续同热心M8 Android项目的朋友们合力开发M8 Android。

sangreal 发表于 2011-3-3 08:38:46

黑莓 好用

sunnyhook 发表于 2011-3-3 08:42:48

回复【38楼】kdtcf 春风
我的道家了,魏同学暂时不想换,我就不拿出来显摆了,2590元,港行的摩托罗拉里程碑milestone

moto的里程碑还是不错的,不过摩托的整体品牌不行了,产品返修率也太高,我有几个做手机经销的朋友现在都不代理摩托罗拉了,售后服务量太多,不是一般的烦。

snoopyzz 发表于 2011-3-10 09:10:51

dopod535 -> dopod838 -> M8 -> et700 + i897
页: [1]
查看完整版本: 今天早上手机坏了,大家帮忙推荐一款手机,坏了的是魅族M8,现在打不成电话了,郁闷中……